Samsung - расширение гарантий до 10 лет

Samsung - расширение гарантий до 10 лет

Компания Samsung решила еще больше заботится о своих пользователях. Особенно в области бытовой техники. На днях компания распостранила пресс-релиз, в котором обьявляется введение "Рекордно большого гарантийного срока " для стиральных машин и холодильников.

Компания Samsung решила еще больше заботится о своих пользователях. Особенно в области бытовой техники. На днях компания распостранила пресс-релиз, в котором обьявляется введение  "Рекордно большого гарантийного срока " для стиральных машин и холодильников. 

Гарантийный срок, а это 10 лет гарантии, распостраняется не на все, а только на  цифровые инверторные компрессоры (холодильников) и двигатели (стиральных машин). Хотя конкуренты уже давно представляют гарантию до 10 лет на двигатели стиральных машин, информацию о 10 летней гарантии на компрессоры еще не попадалась.

Интересно, что еще 5 лет назад я сам купил себе самую простую стиральную машину автомат Samsung. На тот момент на принятие решения о покупке повлияли цена и гарантия (3 года). На исходе 3 лет, почти под конец гарантии, вышел из строя какой-то блок (насос, который перекачивает воду). Мастер заменил все по гарантии, и, с тех пор, машинка работает, как часы. Несколько раз подумывали купить новую, но так как все нормально и со старой, то, наверно, в покупке нет необходимости. Вывод один: гарантия - великая вещь.

Ниже приведен сам пресс-релиз:

Samsung предоставляет 10-летнюю гарантию на цифровые инверторные компрессоры и двигатели  

Рекордно большой гарантийный срок свидетельствует об уверенности Samsung в надежности и долговечности своих холодильников и стиральных машин.

Компания Samsung Electronics, рыночный и технологический лидер в сфере потребительской электроники, предоставляет 10-летнюю гарантию на цифровые инверторные компрессоры в своих холодильниках и цифровые инверторные двигатели в стиральных машинах. Столь длительная гарантия предлагается компанией впервые.

Бытовая техника Samsung отличается стильным дизайном, широким набором полезных функций, а также дружественностью к экологии. А 10-летняя гарантия свидетельствует об уверенности компании в высочайшем качестве, надежности и долговечности своей продукции. 

Цифровой инверторный компрессор в холодильниках Samsung обеспечивает высокую энергоэффективность. За счет регулировки уровня охлаждения компрессор значительно снижает энергопотребление агрегата, работая при этом очень тихо.

Цифровой инверторный двигатель в стиральных машинах Samsung снижает энергопотребление и шум во время работы. Это достигается благодаря усовершенствованной конструкции и отсутствию постоянного трения между внутренними деталями (в двигателе не используются щетки). В результате повышается КПД двигателя, и он медленнее изнашивается.

10-летняя гарантия будет предоставляться глобально. Любые неполадки, возникшие в работецифрового инверторного компрессора или двигателя во время действия гарантии, будут бесплатно устраняться в сервис-центрах Samsung.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top