Самодельное ружье в стиле Fallout, стреляющее затычками для ушей

Самодельное ружье в стиле Fallout, стреляющее затычками для ушей

Пока геймеры с нетерпением ожидают выхода Fallout 4, некоторые из них разрабатывают собственное оружие в стиле вселенной Fallout. Немецкий энтузиаст кибер-оружия Патрик Прибе создал ружье, работающее на газу для зажигалок и стреляющее затычками для ушей.

Основываясь на форме классической винтовки Генри (Henry Rifle Model 1860), Прибе использовал дл создания оружия в основном алюминий и латунь. Оно также включает в себя дешевую зажигалку и зеленый лазер прицеливания. 
Легкое нажатие на курок приводит к тому, что газ из зажигалки переходит в прозрачную камеру сгорания из плексигласа, в то время как воздушный насос дробовика подает в эту камеру воздух. Последующее нажатие активирует электрическую дугу, воспламеняя смесь газа и воздуха, что и посылает снаряд (ушную затычку) из ствола. Нажав на рычаг можно загрузить в ствол новый снаряд.
Магазин ружья может вместить только четыре затычки. Однако при желании их можно заменить небольшими алюминиевыми формами для увеличения силы удара.

Самодельное ружье в стиле Fallout, стреляющее затычками для ушейСамодельное ружье в стиле Fallout, стреляющее затычками для ушей

Видео о дробовике можно посмотреть ниже.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top