LG анонсировали G4 Beat, облегченную версию флагманского смартфона G4

LG анонсировали G4 Beat, облегченную версию флагманского смартфона G4

Чтобы заполнить больше сегментов рынка смартфонов, LG выпустили новую версию своего флагманского устройства G4. После фаблета и бюджетной версии, представленных в мае, корейская компания объявила о выходе смартфона среднего уровня G4 Beat.

Имея идентичный внешний вид, G4 Beat немного меньше оригинальной модели – 5.2 дюйма экрана по сравнению с 5,5 в G4, а также предоставляет более скромный набора камер: 8-мегапиксельная задняя камера и 5-мегапиксельная фронталка. Чипсет также соответствует диапазону – это 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1.5 ГГц. Внутренняя память сократилась до 8 ГБ, а оперативная до 1.5 ГБ.
LG говорят, что новый телефон «сохраняет лучшие черты и функции G4», но по более доступной цене, которая, как стало известно позже, составит приблизительно $440.
 «Очень часто смартфоны среднего уровня жертвуют общим удобством ради одной выдающейся функции», сказал Джуно Чо, президент и главный исполнительный директор LG Mobile. «Нашей целью было создать разносторонний смартфон, со сбалансированной производительностью и отличным дизайном.» 
G4 Beat должен дебютировать в Европе и Южной Америке уже в этом месяце, но изначально доступ будет ограничен Францией, Германий и Бразилией. Более глобальные продажи начнутся позже.
Множественный подход к моделям среднего и начального уровня позволили продать компании 59,1 млн. смартфонов в прошлом году. Корейцы надеются, что этот подход обеспечит успех линейке G4 в 2015 году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top