Аргументы в пользу ПК А-бренда

Аргументы в пользу ПК А-бренда

В украинском сегменте рынка касательно всего того, что относится к такому устройству, как «Персональный компьютер», идет давняя борьба между ПК локальной сборки и А-бренд. Многочисленные попытки крупных мировых производителей склонить чашу весов в свою пользу пока не увенчались успехом. Цена в нашей стране, как никогда, играет решающую роль. Тем не менее, есть ряд аргументов, который может позволить убедить покупателя приобрести именно брендовый ПК. Это и высокое качество сборки, совместимость компонент, продвинутый сервис. Но есть еще одна вещь, о которой очень часто умалчивают и не акцентируют внимание - бесплатное программное обеспечение, которое идет в комплекте с ПК известных брендов. Возьмем, например, графическую (рабочую) станцию. Это инструмент, с помощью которого зарабатываются деньги. И он должен работать с максимальной эффективностью и отдачей. В комплекте со станциями НР идет уникальное ПО, о котором и поговорим.

HP Performance Advisor – это утилита, которая позволяет оперативно отслеживать сбои в аппаратной и программной части станций. Отслеживает выходы обновлений ПО и дает рекомендации по их установке в моменты, наименее влияющие на производительность системы. Стоит отметить HP Performance Advisor поддерживает анализ установленных приложений таких софтверных монстров, как Adobe, Autodesk, Avid, Parallels и многих других.
Анализируется как железо, так и установленное ПО, выдаются рекомендации как добиться максимальной производительности системы.  От изменения расположение планок памяти по слотам и до необходимости переустановить такой-то драйвер и в итоге иметь возможность выйти на более качественный уровень. В качестве основы для анализа используется многолетний опыт команды инженеров и разработчиков НР.  В руках пользователя оказывается программный инструмент, который помогает сосредоточиться на выполнении конкретных задач, а не тратить время на латание дыр.

Аргументы в пользу ПК А-брендаАргументы в пользу ПК А-бренда

Вот что в итоге получает пользователь:

  • помощь в настройке системы для получения максимальной производительности;
  • обновление ПО для работы с актуальными версиями;
  • помощь в подборе оптимальных драйверов для разных приложений;
  • выдается отчет о хардварной и софтверной части;
  • увеличение производительности и улучшение стабильности работы;
  • уменьшение затрат на содержание оборудования.


HP Remote Graphics Software (RGS) - это программа, которая обеспечивает удалённый доступ к рабочим станциям и позволяет вести совместную работу над одним проектом. Поддерживается передача видео, сложной графики, мультимедийных задач. Передаваемые данные шифруются, обеспечивая высокую безопасность при передаче.

Как это используется

На презентации проекта заказчику, при обсуждении рабочих моментов с руководством компании сотрудник, используя ноутбук или планшет, подключается к рабочей станции и в режиме реального времени демонстрирует наработки любой сложности.
Проектировщик, находясь с планшетом на объекте, может удаленно вносить коррективы в проект.
Несколько разработчиков, подключаясь к одной станции, могут удаленно работать над одним проектом. При этом они не испытывают затруднений и достигается максимальная эффективность от совместной работы.
Есть возможность подключиться с одного устройства к нескольким рабочим станциям и максимально использовать их вычислительные мощности в сложных задачах.

Как это работает

На рабочую станцию устанавливается модуль RGS Sender, а на клиентскую часть - RGS Receiver. В соответствующие окошки вводятся адреса для подключения – и решение готово к работе.
Поддерживается работа как в Windows, так и в Linux средах.

Аргументы в пользу ПК А-бренда

Наглядно посмотреть сценарии применения RGS можно в ролике ниже

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top