Новая пузырчатая упаковочная пленка больше не лопается - нервы не успокоит

Новая пузырчатая упаковочная пленка больше не лопается - нервы не успокоит

Похоже, дни лопающихся пленок подходят к концу. Как сообщает The Wall Street Journal, компания Sealed Air Corp, первый создатель самой увлекательной упаковки в истории, разработала новую версию продукта - iBubble Wrap. И, к сожалению, новая пленка больше не лопается при нажатии. Так происходит потому, что пузырьки взаимосвязаны, поэтому при касании одного из них, воздух переходит в соседние полости. И это довольно грустно.

Новая пузырчатая упаковочная пленка больше не лопается - нервы не успокоит

Новая версия была разработана, чтобы сэкономить пространство и облегчить транспортировку. Упаковка iBubble Wrap поставляется в плоских пластиковых листах, и разворачивается только когда нужно упаковать конечный продукт. Уменьшение площадей для её хранения должно понижать цену устройства. По данным компании, рулон iBubble Wrap занимает одну пятидесятую пространства, которое занимала изначальная версия.
iBubble Wrap не совсем нова, так как несколько компаний уже используют её, чтобы упаковывать хрупкие продукты, в том числе электронику. Разница в том, что теперь продукт будет использоваться крупными ритейлерами, такими как Amazon.
Но, кроме явных экономический преимуществ, у неё есть и недостатки (кроме отсутствия лопающихся пузырьков). Чтобы подготовить пленку к эксплуатации, её нужно надуть, а для этого компаниям потребуется приобрести воздушный насос, который стоит около $5500. Тем не менее, экономия пространства и затрат на хранение должны компенсировать этот недостаток.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top