Американцы создали гигантского робота, чтобы сразиться с японцами

Американцы создали гигантского робота, чтобы сразиться с японцами

В Тихоокеанском регионе разрабатываются действительно серьезные военные технологии, но сейчас речь пойдет не о них. Эта история о ребятах, которые построили гигантского робота для пейнтбольных сражений ради забавы, и затем решили сразиться на дуэли с японским здоровяком.

Посмотрите видео-вызов команды Megabot японской компании Suidobashi Heavy Industry:

Всё это очень похоже на вирусную рекламу сиквела к фильму «Тихоокеанский Рубеж», но, несмотря на появление появления на Comic-Con 2014 в Нью-Йорке, команда Megabot не занимались ничем, кроме создания огромных «боевых» роботов. Они хотят создать лигу для поединков между роботами, но чтобы люди управляли машинами из кабины внутри, а не дистанционно.

Идея кажется колоссальной, но её развитие идет медленно. Кампания MegaBots на Kickstarter потерпела неудачу, собрав лишь 4% от нужных проекту $1,8 млн.

В то же время команда надеется привлечь внимание общественности международным выставочным матчем. Видео, демонстрирующее рабочего робота и дополненное японскими субтитрами, бросает вызов японскому роботу Kuratas, созданному компанией Suidobashi Heavy Industry.
Если японцы согласятся, то поединок может состояться в следующем году, а там уже посмотрим, кто окажется сильнее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top