Весы – личный психолог!

Весы – личный психолог!

Напольные весы, это не просто аксессуар возле вашей кровати, это психологический инструмент, помогающий вам контролировать свой вес. Доказано, что при частом взвешивании, уже через пару недель вы теряете 1-2 кг просто от подсознательного желания быть стройнее. А современные электронные напольные весы – это целый фитнес-компьютер, который исследует состав организма и подскажет норму потребления калорий.

Помимо основной функции измерения веса электронные весы предоставляют целый ряд дополнительных полезных возможностей. Рассмотри их на примере модели Sencor SBS7000

Весы – личный психолог!

Весы выполнены в стильном ультратонком дизайне – 22мм. Рабочая поверхность изготовлена из закаленного стекла, из-за чего они прочные, выдерживают вес до 180 кг и удобны в уходе за ними.  Имеют большой дисплей с синей подсветкой, на котором легко читаем  полученный результат, высота цифр 26 мм .  Весы умеют отслеживать динамику изменения вашего веса и сохраняют эти данные для 8-ми человек, пользователи идентифицируются автоматически. Для каждого пользователя весы могут рассчитать долю содержания жира, воды, мышц и костей. Каким образом происходит анализ?  Эти весы имеют электроды в своем основании, и когда человек становится на них, через электроды пропускается слабый заряд электрического тока. Из-за того, что проводимость мышечной и жировой ткани разная электронные весы могут примерно высчитать долю жировой ткани в составе человеческого тела.
Есть так же в весах специальный режим для активных спортсменов, который по сути выполняет роль фитнесс-тренера: следит за весом, содержанием жиров, рекомендует объем калорий. Для этого необходимо ввести  данные пользователя пол, рост (80 - 220 см) и возраст (6 - 100 лет).
Если вам и этого функционала покажется мало, есть более продвинутый вариант - Весы Medisana VitaDock TargetScale 2, но это уже совсем другая история.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top