KAZbrellа – зонт, который не боится ветра

KAZbrellа – зонт, который не боится ветра

Вас ведь тоже бесит, когда ветер выворачивает зонт наизнанку? Эта проблема больше не будет досаждать вам с KAZbrella, ведь он уже вывернутый. Его конструкция была создана KAZ Designs, которые недавно начали успешную кампанию на Kickstarter.

KAZbrellа – зонт, который не боится ветра

KAZbrella складывается по направлению вверх, поэтому вершина зонта в сложенном виде находится внутри. Со стороны он выглядит как обычный зонт, но дизайнеры говорят, что он значительно удобнее. С одной стороны, с него не будет капать, когда его закрывают, и вы можете просто перевернуть его, чтобы вылить собравшуюся воду.

KAZbrellа – зонт, который не боится ветраKAZbrellа – зонт, который не боится ветра

Открывать KAZbrella безопасней для окружающих. Обычный зонтик расширяется по мере открывания и может задеть кого-то спицами. KAZbrella раскрывается лишь над головой, так что никаких проблем с окружающими быть не должно. Если же сильный порыв ветра вывернет зонт, это не проблема, так как он просто окажется в сложено виде. В свою очередь конструкция с двойными спицами делает его более устойчивым.
Первые подарки с Kickstarter должны прийти к «вкладчикам» в октябре, а продажи  KAZbrella начнутся чуть позже. Цены на Kickstarter были в районе $ 61-102 в зависимости от рисунка и цвета, что довольно дорого, но судя по описанию, это должен быть зонт на века, а не на один сезон.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top