Вкус лета - мороженое!

Вкус лета - мороженое!

Что летом лучше всего поможет охладиться, взбодриться, насладиться любимым вкусом и поднять настроение? Конечно же - мороженое!

По одной из легенд, в Европу рецепт мороженого  привез  из своего путешествия по Востоку Марко Поло. Это лакомство непременно присутствовало в меню аристократов, было очень популярно при итальянских и французских королевских дворах, повара в строжайшем секрете хранили рецепты и постоянно вносили в них свои изменения.
 К счастью сегодня этот ледяной десерт  доступен всем и является самым любимым лакомством детей и взрослых  не только в летнюю жару.
  Рецептов и сортов мороженого просто огромное кол-во: крем-брюле, пломбир, фруктовое, ягодное, сливочное, карамельное, ореховое, шоколадное, творожное, ванильное, мятное и даже с перцем или базиликом  и еще много-много других. Но ассортимент и качество магазинного не всегда удовлетворяет нашим запросом, да и как важно быть уверенным в натуральности и свежести готово продукта.
Достаточно найти: пол часа времени, минимальный перечень продуктов и воодушевление - и эксклюзивный, домашний сорт летнего десерта порадует семью и друзей!  
А незаменимым помощником пусть станет  Мороженица Kenwood IM250

Вкус лета - мороженое!

Время приготовления: 15-30 мин
Объем чаши: 1 л
Потребляемая мощность: 6 Вт
Объем мороженого: 800 г

Возможность приготовления мороженого на основе заварного крема
Возможность приготовления замороженный десерт, мягкие и легкие парфе
Возможность приготовления мороженого из йогурта и сыра
Срок хранения мороженого, приготовленного в домашних условиях - около месяца

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top