Photoblocker: ночные забавы - репутации не помеха

Photoblocker: ночные забавы - репутации не помеха

Norte Beer - пивовареная компания решила разработать устройство для защиты любителей ночных тусовок от фотографирования. Не то, чтобы нельзя фотографировать самому, скорее именно для защиты от других фотографов.

Norte Beer - пивовареная компания решила разработать устройство для защиты любителей ночных тусовок от фотографирования. Не то, чтобы нельзя фотографировать самому, скорее именно для защиты от других фотографов.

Сколько раз в жизни после ночных тусовок вы видели фотографии себя любимого на очень копросметирующих фотографиях? А с развитием социальных сетей эти фотографии становятся доступны большому кругу ваших друзей и коллег. А уж тут могут быть нюансы. Если ваша девушка обнаружит эти фото, сделанные в то время, когда по её предположениям, вы мирно проведывали родственников, то вам точно не поздоровится.

Ну, а если бойфренд обнаружит в соцсети фотки своей девушки с разнузданой вечиринки, которая, как предполагалось, должа была в это время заботится о своей престарелой пробабушке, то тут точно скандалом попахивает. Да и от коллег выслушивать подколы с утра не в радость.

Вот тут на помощь и придет это чудо-устройство, так сказать, борец за вашу чистую репутацию.

 

Встречайте: Norte Photoblocker! Он совмещает в себе сразу две отличные функции: и пиво охладит (все-таки охладитель для пива), и от желающих вас сфотографировать защитит. Суть работы проста: как только встроенный оптический сенсор прибора заметит вспышку фотоаппарата (а ведь в ночном клубе без вспышки мало что удасться заснять), то тут же срабатывает антивспышка (собственная вспышка для засветки фотографии в любом фотоаппарате). Как результат, и пиво холодное, и вечер удался, и компроментирующих материалов не осталось.

 

Как работает в реальности лучше посмотреть на видео

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top