Максимальный ультразум: Canon представляет камеру PowerShot G3 X

Максимальный ультразум: Canon представляет камеру PowerShot G3 X

Canon представила впечатляющую новую модель камеры престижной серии PowerShot G – PowerShot G3 X. Первая компактная камера Canon с ультразумом оснащена дюймовым CMOS-датчиком с обратной подсветкой. Таким образом, PowerShot G3 X обеспечивает потрясающее качество изображения при фото- и видеосъемке, а также открывает творческие возможности, недоступные для других компактных камер. Благодаря первоклассной оптике Canon, универсальному 25-кратному оптическому зуму и ручному управлению, новая камера PowerShot G3 X позволяет сделать объекты ближе, когда вы путешествуете, исследуете мир и снимаете на ходу. PowerShot G3 X идеально подходит для потрясающих снимков природы или детальной съемки спортивного матча. Камера станет отличным выбором для профессионалов, которые ценят безупречное качество.

Премиальный ультразум для профессиональных снимков

Разработанная экспертами камера делает качественные снимки, которыми может гордиться любой фотограф, так как PowerShot G3 X оснащена самым компактным ультразумом Canon. Благодаря дюймовому CMOS-датчику с разрешением 20,2 Мпикс с обратной подсветкой, камера ловит мельчайшие детали и цветовые оттенки. А при использовании 9-лепестковой диафрагмы и апертуры f/2.8–5.6 можно делать снимки с красивым размытым фоном. Не имеет значения, где вы находитесь – на спортивной трибуне или на ходу снимаете дикую природу. Благодаря 25-кратному оптическому зуму вы получите красивые, детальные и очень резкие снимки.

Для быстрых и качественных снимков, которые так ценят продвинутые фотографы, PowerShot G3 X оснащен ультрабыстрым процессором Canon DIGIC 6. Система HS позволяет делать детальные снимки в условиях недостаточной освещенности с чувствительностью до ISO 12 800. Также в PowerShot G3 X предусмотрена возможность непрерывной съемки со скоростью 5,9 кадр/с – это позволит снимать движущиеся объекты в любой обстановке. Помимо этого, самый быстрый автофокус гарантирует, что каждый снимок будет четким.

Максимальный ультразум: Canon представляет камеру PowerShot G3 X

Почувствуйте себя режиссером

Видеооператоры смогут создать незабываемые работы в формате Full HD, благодаря настройкам, характерным для профессиональных камер. На PowerShot G3 X возможен выбор частоты кадров от 24p до 60p, а также ручной контроль диафрагмы, выдержки и ISO. Камера записывает кристально чистый звук с расширенным динамическим диапазоном, в ней имеется специализированный микрофон и разъем для наушников, а также HDMI-выход – так что во время съемки вы сможете просматривать видеозапись на внешних мониторах в режиме реального времени. Прогуливаетесь ли вы по улице или снимаете во время движения в автомобиле, вы получите четкую картинку при любых условиях благодаря системе Intelligent IS и улучшенному 5-осевому динамическому стабилизатору.

Для спонтанной и естественной видеосъемки в камере предусмотрена функция Short Clip Movie, позволяющая создавать 4-, 5- или 6-секундные клипы с различными вариантами воспроизведения. Также есть режим Story Highlights, который использует интеллектуальные алгоритмы для отбора фотографий и видеороликов с участием определенного человека либо относящихся к конкретному событию или дате. И объединяет их в одно короткое видео, которое можно легко пересылать друзьям.

Контроль на уровне зеркальных камер

Несмотря на компактность, камера PowerShot G3 X обладает всеми нужными элементами и функциями для отличных кадров. Большой наклонный сенсорный экран с разрешением 1,62 млн точек (3,2 дюйма) и диагональю 8 см позволит выбрать удобный ракурс, а интерфейс – такой же, как в камерах EOS – обеспечит быструю навигацию по меню. Кольцо управления на объективе с плавным ходом можно настроить на регулировку разных параметров, в том числе фокуса, а режим полного ручного управления, съемка в формате RAW и ручная выдержка сделают вас главным на съемочной площадке. Благодаря защите корпуса от пыли и брызг вы сможете продолжить съемку при любой погоде. На «горячий башмак» легко установить вспышку Speedlite или электронный видоискатель высокого разрешения, так что вам будет удобно работать с PowerShot G3 X, даже если вы привыкли снимать зеркальной камерой.

Безграничные возможности творчества и подключения

Функция удаленной съемки по сети Wi-Fi отлично подойдет для нестандартных ситуаций и ракурсов: важнейшими функциями камеры, в том числе ручным режимом, можно управлять через приложение Camera Connect. Чтобы поделиться результатами, достаточно перенести снимки на Canon Connect Station или на мобильное устройство с помощью функции Dynamic NFC. Функция Image Sync позволяет также создавать резервную копию фотографий в облаке, например, в облачном сервисе Canon irista.

Основные преимущества PowerShot G3 X:

  • Производительность большого датчика изображения в сочетании с 25-кратным зумом

  • Простые съемка, подключение и передача

  • Расширенные функции видеосъемки для операторов-энтузиастов

  • Профессиональные элементы управления для творческой съемки

  • Высокое качество съемки в любых условиях

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top