Лидер по 3G-скорости загрузки в Киеве и Львове

Лидер по 3G-скорости загрузки в Киеве и Львове

Компания Ookla, в июне 2015 года отметила оператора life:) в системе Global Net Index для телекоммуникационных компаний как лидера по скорости загрузки данных в Киеве и Львове, где уже работает коммерческая сеть 3G+ от life:).

life:) занимает первую позицию по скорости загрузки (downlink) в Киеве и Львове со средней скоростью более 8,65 Мбит и 8,93 Мбит за секунду соответственно. Также life:) является оператором №1 по скорости передачи данных (uplink) в Киеве. Показатель Global Net Index формируется на основе последних тестов скорости, проведенных с помощью мобильных приложений Ookla Speedtest на iOS и Android с 19 мая до 17 июня 2015 года, и ранжирует операторов города по скорости загрузки.

Современная технология 3G+ в сочетании с ведущим оборудованием и перспективными частотами life:) может поддерживать скорость загрузки в условиях максимальной пропускной способности до 63,3 Мбит в секунду. При этом средняя скорость 3G+ интернета зависит от многих факторов: от модели устройства, которым пользуется абонент, до загрузки сети и особенностей местности. Учитывая, что для качественной работы большинства сервисов в сети связи третьего поколения достаточно скорости 1-2 Мбит за секунду, сеть 3G+ имеет значительный запас прочности.

С такой скоростью уже стали доступными видеозвонки и видеоконференции, просмотр YouTube в высоком качестве, свободная загрузка фото в социальных сетях, онлайн-игры, загрузка больших файлов, например, с почты, использование смартфона как точки доступа и тому подобное.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top