Dell представляет в Украине новые мощные серверы

Dell представляет в Украине новые мощные серверы

Компания Dell представляет на украинском рынке обновление в линейке серверов PowerEdge 13-го поколения — самые мощные серверы компании Dell PowerEdge R930, разработанные специально для самых требовательных корпоративных приложений, таких как обработка баз данных в оперативной памяти, системы управления взаимодействием с заказчиками (CRM) и системы управления ресурсами предприятия (ERP). Если ранее эти приложения чаще всего использовались на UNIX-системах, то сейчас они все чаще переносятся на платформы x86 вследствие внедренных инноваций, дополнительных возможностей и снижения совокупной стоимости владения.

Серверы PowerEdge R930 повышают производительность, масштабируемость, надежность и управляемость

Стоечные серверы PowerEdge R930 поддерживают гибкое масштабирование для оптимизации транзакций и операций и существенно сокращают задержки. Теперь заказчики могут:

  • Увеличить до максимума производительность приложений, которая на 22% превышает предыдущий мировой рекорд нашего 4-процессорного сервера при проведении индустриального тестирования ERP-продаж и дистрибуции. В сочетании с технологией Dell Fluid Cache for SAN организации могут еще больше увеличить производительность транзакционных задач и число одновременно работающих виртуальных машин, что значительно повышает продуктивность.
  • Гибко масштабировать рабочие нагрузки для вычислений и использования ведущих в отрасли возможностей масштабирования систем хранения и большой емкости памяти. PowerEdge R930 оснащены процессорами Intel Xeon E7-8800/4800 v3, 6 ТБ памяти, размещенной на 96 модулях DIMM, 24 жесткими дисками и поддерживают до 8 высокопроизводительных накопителей PowerEdge Express Flash NVMe PCIe SSD.
    • Dell предлагает ведущие в отрасли новые накопители SSD емкостью 3,2ТБ, предназначенные для установки в слот PCIe. Накопители Dell PowerEdge Express Flash NVMe PCIe SSD обладают мощной производительностью и демонстрируют в 10 раз большее количество операций ввода/вывода в секунду (IOPS) по сравнению с традиционными SSD. Эти 2,5-дюймовые накопители могут быть заменены в «горячем» режиме и установлены с передней панели.
    • Заказчики также могут сочетать жесткие диски и накопители SAS с решением SanDisk DAS Cache для снижения стоимости на 23% по сравнению с конфигурацией, включающей исключительно SSD-накопители, при улучшении производительности до 9 раз по сравнению с конфигурацией, включающей исключительно жесткие диски HDD.
  • Защитить важные приложения и приложения, связанные с обработкой больших объемов данных, благодаря встроенным функциям RAS, например, Dell Fault Resilient Memory.
  • Сократить время развертывания до 99% и время, затрачиваемое на обновление серверов в соответствии с политиками предприятия, до 91%. ИТ-администраторы также могут добиться более высоких уровней автоматизации и мониторинга, а также устранять неполадки в дата-центре с мобильного устройства в любой точке мира с помощью недавно обновленного средства интеллектуального управления Dell OpenManage.

Dell помогает заказчикам быстро развертывать приложения с помощью предустановленных интегрированных средств

Организации всё чаще используют передовые базы данных и аналитические платформы, такие как Oracle 12c и SAP HANA на платформах Linux или x86. Серверы PowerEdge R930 станет отличной аппаратной основой для этих платформ и интегрированных систем, помогая заказчикам ускорить ввод в эксплуатацию и увеличить до максимума эффективность ИТ-ресурсов.

  • Для заказчиков, которые хотят получать бизнес-информацию в реальном времени, используя SAP HANA, компания Dell предлагает решение Dell Engineered Solutions для SAP HANA. Решение будет обновлено и интегрировано в серверы Dell PowerEdge R930, что поможет заказчикам быстрее развертывать приложения, проще масштабировать и лучше управлять инфраструктурой и рабочими нагрузками.
  • Для заказчиков, которым не хватает производительности при обработке транзакций в режиме реального времени (OLTP), решение Dell Acceleration Appliance for Databases (DAAD) в серверах Dell PowerEdge R930 обеспечит ускорение для любой инфраструктуры баз данных.
  • Для заказчиков, которые хотят просто и быстро перейти на Oracle 12c, компания Dell обновляет интегрированные решения Dell Integrated Systems для Oracle Database на серверах PowerEdge R930. Такое предварительно установленное на серверах PowerEdge R930 DAAD-решение поможет заказчикам мигрировать на Oracle 12c и ускорить текущие среды Oracle 12c.

Dell представляет в Украине новые мощные серверы

Компания Dell расширяет портфолио 4-процессорных серверов

Компания Dell предоставляет на рынке портфолио четырехпроцессорных серверов с наилучшей плотностью, масштабируемостью, управляемостью и гибкостью. В дополнение к стоечным серверам PowerEdge R930, Dell обновила свои конвергентные платформы PowerEdge VRTX и PowerEdge M1000e, а также представила блейд-серверы PowerEdge FC830 и PowerEdge M830, которые входят в линейку 13-го поколения серверов Dell PowerEdge.

Серверы PowerEdge M830 and FC830 предназначены для удовлетворения потребностей повышения производительности для рабочих нагрузок в базах данных, технических вычислениях и виртуализированных средах при одновременном обеспечении потребности клиентов в гибкости, масштабируемости и управляемости для готовых к будущему предприятий. PowerEdge FC830 — полной ширины, половинной высоты 4-разъемный серверный блок для PowerEdge FX архитектуры, которая помогает организациям быстро настроить полные рабочие нагрузки, используя модульные строительные блоки IT ресурсов. PowerEdge M830 является 4-процессорным блейд-сервером полной высоты.

PowerEdge FC830 и PowerEdge оснащены процессорами Intel Xeon E5-4600 v3 и поставляются с ведущими средствами систем управления от Dell.

 Dell представляет в Украине новые мощные серверы

Полное портфолио 4-процессорных серверов Dell уже с июня - в продаже через официальных партнеров Dell.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top