Селфи любой ценой

Селфи любой ценой

Технологии делают проще нашу жизнь, но если не соблюдать некоторых правил или проявить неаккуратность в использовании, то они могут привести к фатальной ошибке.

В последнее время трудно не заметить насколько стало популярным делать селфи в любой время. При том люди гонятся именно за оригинальностью и неповторимостью этого кадра, но стоит ли он вашей  жизни?

Селфи любой ценой

Как пример, 21-летняя россиянка делала селфи, направляя девятимиллиметровый пистолет себе в голову, и видно, машинально нажала, грубо говоря не на ту кнопку, соответственно пистолет выстрелил. К счастью пострадавшая осталась жива. Россиянка была в своем рабочем кабинете и нашла пистолет, который был оставлен охранником.       

К сожалению это не первый опыт такого огнестрельного  селфи. В августе прошлого года, 21-летний мексиканец умер после того как снимал себя с оружием на камеру телефона.

Одержимость в сотовых телефонах, текстовых сообщениях и селфи закончатся не скоро.  Сколько происходит аварий из-за мобильных устройств. Сколько уже трагически погибло людей, которые находят экстрим в том, что забираются на скалы, горы, высотки, и тому подобные места и делают селфи, не всегда могут сбалансировать.

Сделать крутой снимок, чтобы набрать много лайков вроде и круто, но все же не ценою в жизнь. Живите в реальном мире, не уходите с головой в технологии.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top