Что мы знаем о компании Ballu?

Что мы знаем о компании Ballu?

Не так давно на рынке Украины появился новый бренд климатической техники – Ballu. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то уже успешно пользуется их устройствами. Мы собрали немного полезной информации о самой компании, которая будет интересна каждому.

Ballu Industrial Group — это международный холдинг, который специализируется на производстве бытовой и промышленной техники, концентрирует в себе многолетний опыт ведущих мировых производителей климатической техники, огромный потенциал конструкторских и исследовательских бюро, а также лабораторий индустриального дизайна.

Что мы знаем о компании Ballu?

Штаб-квартира Ballu Industrial Group расположена в Гонконге. Производственные предприятия холдинга находятся в Японии, Корее, Китае, Польше, Литве и России.

А вообще, если немного окунуться в историю, то в финикийской мифологии Ballu (хозяин, владыка) - бог бури, грома, молний, дождя и связанного с дождем плодородия. Это определение как никакое другое подходит компании, а девиз «Всегда на шаг впереди» только подтверждает командный дух и взятую на себя ответственность за качество продукции.            

Самое больше внимание холдинг функции контроля. Управление качеством осуществляется с помощью  проведения постоянного входного контроля всех комплектующих, в процессе производства, при проведении окончательного контроля готовой, при проведении всех видов испытаний продукции, а также при эксплуатации продукции потребителем (устранение несоответствий в свойствах продукции, осуществляется сервисными центрами).

Самые основные преимущества кондиционеров Ballu:

1. Максимальная эффективность. Высокий коэффициент теплопередачи/ энергосбережения за счет японских компрессоров нового поколения

2. Низкие шумовые характеристики. Сниженный уровень шума внутреннего/внешнего блоков за счет специальной конструкции лопастей вентилятора и нового теплообменника с низким аэродинамическим сопротивлением

3. Многоуровневая система защиты. Защита от перегрева (охлаждение/обогрев), обмерзания и коррозии

4. Высокая экономичность. Низкий уровень энергопотребления за счет новых микропроцессоров, которые работают на энергосберегающих алгоритмах

5. Новые возможности. Ионизатор воздуха, угольный фильтр, осушение без снижения температуры и отсутствие посторонних запахов

6. Безаварийная работа. Автоматический режим оттаивания DeFrost, возможность запуска при пониженном напряжении вплоть до 190 В.

7. Постоянный контроль качества. Сертификация по ISO, контроль качества комплектующих материалов и их сборки

8. Удобство в эксплуатации и сервисном обслуживании

Ассортимент, цены и места покупки вы найдете по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top