Лидеры Большой Семерки (G7) хотят прекратить использование ископаемого топлива к 2100 году

Лидеры Большой Семерки (G7) хотят прекратить использование ископаемого топлива к 2100 году

Мы хорошо знаем, что не все наши развлечения полезны для нас, в том числе любовь к автомобилям. В то время как электрификация транспортных средств и разработка альтернативных видов топлива развиваются все активнее, многие считают, что регулирование выбросов должно быть гораздо строже, чем оно есть на данный момент, и лидеры Большой Семерки на последнем саммите согласились с этим.

На своей последней встрече лидеры семи стран Канады, Франции, Италии, Германии, Японии, США, и Великобритании, а также представители Европейского Союза заявили, что они будут делать всё возможное, чтобы исключить использование ископаемого топлива к концу века.
Да, до этого момента еще далековато, но в декларации саммита говорится, что к 2050 году планируется сократить выбросы на целых 70%.
Помимо обеспечения светлого будущего для следующих поколений, были подняты более насущные вопросы, такие как изменения климата. Лидеры стран намерены использовать свое влияние, чтобы смягчить воздействие, оказываемое человечеством на природу. Кроме того, G7 планируют стимулировать переход к более экологически чистым источникам энергии экономическими методами. И с поставленной на 2050 год целью мы должны увидеть первые изменения уже через 10-20 лет.

Лидеры Большой Семерки (G7) хотят прекратить использование ископаемого топлива к 2100 году

Конечно, запрещать бензиновые автомобили никто не будет, но с ужесточением требований к выбросам будет меняться вся индустрия автомобилестроения, и с течением времени ископаемое топливо должно отойти на второй план, как в свое время сделал уголь. По крайней мере, так считают лидеры G7.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top