Новейшая OLED-панель Samsung может быть зеркалом, окном или телевизором

Новейшая OLED-панель Samsung может быть зеркалом, окном или телевизором

Сегодня Samsung представили линейку прозрачных и зеркальных OLED-панелей, которые могут продаваться как интерактивные дисплеи. В то время как компания Samsung не делали никаких конкретных заявлений по поводу продаж, выставочные модели могут быть примером того, что ждет нас в скором времени.

Компания показала новые панели на выставке Asia Expo 2015, ежегодном мероприятии в Гонконге, где демонстрируют свои передовые технологии такие компании как Canon, Sony и Samsung и другие.
Новые дисплеи Samsung имеют технологию Intel Real Sense, которая обеспечивает контроль жестами с помощью встроенной камеры. Samsung планируют изначально выпустить дисплеи только для коммерческой пробы, но затем они могут выйти в широкую продажу.
Хотя технология еще не совсем готова для вашей гостиной, пресс-релиз на сайте Samsung представляет некоторые впечатляющие характеристики устройств.

Новейшая OLED-панель Samsung может быть зеркалом, окном или телевизором

«Дисплей Mirror OLED обеспечивает по меньшей мере на 50% высший коэффициент отражения, чем у конкурентных зеркальных ЖК-дисплеев, а также имеет значительно улучшенную цветовую гамму (более 100 процентов против примерно 70 процентов NTSC), а также исключительно высокую (более 100000: 1 против 4000: 1) и ускоренное время отклика (до 1 мс против 8 мс) в сравнении с прозрачными ЖК-панелями», пишет компания.
Также компания сообщает об увеличении угла обзора и степени прозрачности.
Что ж, если всё это действительно правда, то нужно ждать скорого появления устройств на рынке, ведь даже со слегка завышенной ценой, они должны пользоваться спросом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top