Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

В открытой продаже появились обе версии дронов — DJI Phantom 3 Advanced и DJI Phantom 3 Professional.

QUADROCOPTER объявляет о старте продаж новых квадрокоптеров DJI Phantom 3 Advanced и DJI Phantom 3 Professional, официально представленных во всем мире и в Украине в апреле текущего года. Эти модели подходят и для профессионального использования (съемка, исследования) на начальном и среднем уровне, и для хобби.   

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Две модели — Phantom 3 Advanced и Professional обладают 12-мегапиксельными камерами с сенсором Sony EXMOR 1/2.3”. Профессиональная версия позволяет снимать видеоролики в разрешении UHD (4096х2160 и 3840x2160 точек) с частотой кадров до 30 fps или FullHD (1920x1080) с 60 fps.  Максимальное разрешение видео, предлагаемое камерой, установленной в Advanced, — FullHD с частотой до 60 fps.

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Качество фотографий на обеих камерах превосходит результаты предшественников благодаря усовершенствованной оптике, хотя количество эффективных пикселей несколько уменьшилось. Угол обзора составляет 94 градуса, что минимизирует вероятность попадания в кадр "ножек" устройства. 

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

По сравнению с Phantom 2 Vision Plus, в новых квадрокоптерах втрое увеличена дальность полета: теперь они могут улетать на расстояние до двух километров. Максимальная скорость составляет 16 м/с, в то время как предыдущая модель могла разгоняться только до 15 м/с. 

При этом опасность потери дрона стала меньшей, поскольку Phantom 3 лучше ловит спутники GPS, а также поддерживает систему GLONASS.

Стандартного литиево-полимерного аккумулятора емкостью 4480 мА-ч хватает на 23 минуты полета без дополнительной нагрузки.     

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Обновленный пульт с двумя антеннами оснащен аккумулятором емкостью 6000 мА-ч. Его можно использовать в паре и со смартфонами, и с планшетами.

Phantom 3 поддерживает  технологию Vision Positioning, которая, ориентируясь на сенсоры, позволяет квадрокоптеру избегать столкновения со стенами и другими препятствиями при съемке в помещении, а полетный контроллер поможет обработать данные полета в режиме реального времени, собирая их со всех систем (количество оборотов двигателей, местоположение, команды оператора, данные сенсоров). Контроллер анализирует получаемую информацию и следит за максимальной эффективностью управления Phantom 3 в каждый момент времени.

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Phantom 3 "догнал" профессиональную модель DJI Inspire 1: вместо приложения DJI Vision новинка получила улучшенную систему DJI Pilot app. В частности, программа поддерживает полезную функцию «Academy», встроенный симулятор полета. С ним новички смогут провести свои первые виртуальные полеты без риска разбить квадрокоптер, а более искушенные пилоты — опробовать новые трюки.

User Center позволяет сохранять все данные о полетах и видео в режиме online, а во время полета в углу экрана планшета или смартфона можно видеть вектор движения дрона.

Новые квадрокоптеры DJI Phantom 3 уже в Украине

Квадрокоптер полностью поддерживает DJI SDK, что позволяет разрабатывать собственные приложения. В частности, платформа с легкостью позволяет контролировать камеру, собирать полетные данные, отслеживать движение  и многое другое.  

Обе модели появились в продаже в Украине. Начиная с 4 июня их можно купить по цене 1590 долларов за версию Professional и 1249 долларов за Advanced.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top