Системный блок от In Win выглядит как трансформер

Системный блок от In Win выглядит как трансформер

В компании In Win любят устройства с сумасшедшим дизайном. Корпусы системного блока от In Win всегда выглядят впечатляюще.

Системный блок от In Win выглядит как трансформер

Выставка Computex 2015 ознаменовала выход 6-го поколения корпусов ограниченного издания от In Win. Прошлые выпуски включали в себя прошлогодний S-Frame, который был доступен в нескольких цветах, а также уникальный H-Frame, который состоял из нескольких параллельных алюминиевых листов, разделявших воздушный поток.  В этом году концепт называется H-Tower, и он полностью соответствует стратегии компании.
В закрытом виде он представляет собой типичный корпус, а его уникальность заключается в том, как он открывается. Боковые панели открываются в четырех углах и делятся на восемь частей, в то время как внутренности могут быть подняты наверх. В открытом положении его легко обслуживать и устанавливать новые элементы. Он выглядит почти как трансформер. Кроме того, есть также набор лазерных огней, которые могут контролироваться приложением на смартфоне.

Системный блок от In Win выглядит как трансформер

Корпус поддерживает материнские платы от mATX  до E-ATX, блоки питания длинной до 220 мм и целых 8 карт расширения PCI-E (или четыре двойные игровые видеокарты). Также доступны четыре порта USB 3.1 и один Type C. Помимо прочего, In Win реализовали широкие возможности для охлаждения. В корпусе есть три 120-мм вентилятора, которые могут разместить 360-мм радиатор для водяного охлаждения. Радиаторы воздушного охлаждения могут быть установлены, если их размер меньше 195 мм.
H-Tower может быть использован компанией Asus, но точных данных пока что нету.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top