Acer выпускает новые носимые аксессуары: Leap Active, Leap Fit, Leap Curve

Acer выпускает новые носимые аксессуары: Leap Active, Leap Fit, Leap Curve

Недовольная маленьким количеством своих носимых аксессуаров, компания Acer выпускает набор из трех устройств, каждое из которых предназначено для особых целей. Несмотря на то, что они выбрали, возможно, худшее время для релиза, когда любая новость заглушается потоком сообщений с конференции Google I/O 2015, компания Acer также представит умные браслеты на выставке Computex в Тайване на следующей неделе. Устройства Liquid Leap Active, Fit, и Curve разработаны с учетом почти всех классов пользователей.

Наиболее базовой конфигурацией располагает Leap Active (на картинке выше), предназначенный для «молодых душой социально-активных» пользователей. Как Acer придумали это описание известно только им, но браслет имеет функции, которые могут понравиться «молодым душой». Среди них возможность менять разноцветные ремешки и бесчисленные уведомления для звонков, сообщений, встреч и, конечно же, социальных сетей. Браслет также может выступать в качестве пульта дистанционного управления для воспроизведения видео и музыки на телефоне. Leap Active может отслеживать дневную активность, а также качество сна в течении ночи.

Acer выпускает новые носимые аксессуары: Leap Active, Leap Fit, Leap Curve

Далее идет Leap Fit, предназначенный для заботящихся о своем здоровье. Почему? Потому, что он имеет встроенный датчик сердечного ритма, а также датчик стресса, который предупредит вас, что вы находитесь на грани. Рейтинг защиты IPX7 гарантирует, что устройство переживет капли пота и даже случайный дождь. Иронично, но вроде бы спортивный Leap Fit имеет представительный дизайн и черный, серебряный или золотой цвет и металлическую отделку.

Acer выпускает новые носимые аксессуары: Leap Active, Leap Fit, Leap Curve

Но, говоря о представительности, нужно в первую очередь упомянуть Leap Curve. В сущности, это Leap Fit с более деловым дизайном, дополненным главным отличием – 1.4-дюймовым изогнутым экраном. Этот дисплей окружен металлической рамкой, которая в свою очередь окружена полосой из премиум-материала, который Acer пока что не указывает.
Acer Liquid Leap Active, Fit и Curve будут более подробно представлены на выставке Computex.

По теме: Lenovo представили Magic View – первые умные часы со вторым экраном

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top