Ультрапортативная колонка Sony SRS-X1: не расставайся с музыкой

Ультрапортативная колонка  Sony SRS-X1: не расставайся с музыкой

Компания Sony представила новинку — беспроводную колонку SRS-X1. Ультрапортативная акустика обладает стильным и ярким дизайном, может подключаться к ноутбуку, смартфону или планшету с помощью через Bluetooth с помощью NFC. Устройство выдает потрясающе мощный, полноценный по всему частотному спектру звук. SRS-X1 дает прекрасную возможность погрузиться в прослушивание музыкальных композиций, поделиться музыкой с друзьями или открыть для себя новое звучание.

Необычный дизайн устройства ассоциируется с шариком на новогоднюю елку. Практически сферическая форма делает устройство удобным для переноски, широковещательный динамик, мощностью 5 Вт, расположенный в верхней части корпуса распространяет звуковую волну на 360° что позволяет слышать сбалансированный объемный звук практически со всех сторон. Вес "шарика" составляет всего 185 г., размеры - 78 x 80 x 78мм, что позволяет брать колонку с собой в любую поездку, на любой пикник. Устройство обладает отличным качеством сборки. Матовый корпус не оставляет отпечатков, выпускается в трех цветах: белый, черный и фиолетовый, стильно смотрятся утопленные в корпус световые индикаторы.

Ультрапортативная колонка  Sony SRS-X1: не расставайся с музыкой

Огромным плюсом устройства является водонепроницаемый корпус, со степенью защиты IPX5/IPX7, не боящийся погружений в воду на глубину до 1 м., что дает возможность без проблем слушать музыку под дождем, в ванной, на пляже, на рыбалке и быть уверенным, что при попадании в воду с ним ничего не случится. Синхронизировав устройство со смартфоном, встроенный микрофон и динамик можно использовать для разговоров.

При помощи функции Stereo Pairing две таких колонки возможно превратить в качественные беспроводную стереосистему. Гаджет оборудован встроенным литиево-ионным аккумулятором с разъемом микро USB. Заявленное время работы составляет 12 часов, зарядки – около трех часов.

Стильный дизайн, качество звука, водонепроницаемая конструкция, функциональность, время работы – все качества в совокупности делают устройство уникальным в своем роде и достойным вашего внимания.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top