Доска WaterBlade – фитнес на воде

Доска WaterBlade – фитнес на воде

Есть довольно много устройств, которые позволяют ходить по воде, а некоторые из них даже оснащены электромотором. WaterBlade представляет собой нечто среднее. Эта плавучая платформа позволяет перемещаться по поверхности воды своим ходом, но она также имеет двигатель, чтобы облегчить процесс.

Доска WaterBlade, разработанная архитектором Гамели Крузом, предназначена для фитнес-упражнений, которые качают ноги, пресс и ягодицы. Хотя прототип на фото сделан из EPS пены, коммерческая версия будет иметь прочный надувной корпус.
12-вольтовый, 624-ваттный литий-ионный аккумулятор обеспечивает питание для двигателя мощностью 0.85 л.с., расположенного в нижней части устройства. Этот движок обеспечивает 25 кг тяги, что дает пользователям возможность двигаться по воде.

Доска WaterBlade – фитнес на воде

Устройство, похожее на пистолет, на самом деле используется для запуска и остановки двигателя, а также позволяет переключаться между 5 передачами – три передних и две задних. На своей максимальной скорости (10 км / ч) доска может работать до 5 часов. Уровень заряда батареи отображается на встроенном светодиодном индикаторе.
Управление совершается с помощью движений ногами, а специальные подушки защищают от скольжения. В случае если они отпадают, двигатель автоматически отключается.
В настоящее время Круз собирает средства на сайте Kickstarter, где за $ 1650 можно получить экземпляр, при условии, что их производство начнется. Вы можете увидеть, как работает устройство на видео ниже.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top