В KFC появились подносы, которые могут быть Bluetooth- клавиатурой для телефона

В KFC появились подносы, которые могут быть Bluetooth- клавиатурой для телефона

Вряд ли полковник Сандерс задумывался о том, как не запачкать экран смартфона во время еды, когда создавал свои рецепты жаренной курицы. Однако посетители KFC в Германии смогут воспользоваться уникальным решением – комбинацией подноса и клавиатуры. Названное Tray Typer (Tray – поднос, Type – печатать) это устройство даже не является подносом – это всего лишь бумажная салфетка, на которую ставится еда в фастфудах.

Tray Typer был создан как часть рекламной кампании фирмы Serviceplan, и это, видимо, сработало. Директор по маркетингу Реджис Вейтресс написал в Linkedin, что обсуждения в социальных сетях взлетели, а каждая «умная салфетка» была взята клиентами домой.»
Хотя это первый раз, когда тонкая клавиатура используется для таких целей, такие клавиатуры уже создавались раньше. Например, британская компания CSR показала клавиатуру такой же толщины в прошлом году.
Также не впервые заведения быстрого питания используют технологии для продвижения своей продукции. Domino’s явные лидеры в этой области: компания представила возможность заказывать пиццу через Twitter ранее в этом месяце, а еще раньше транслировала процесс готовки пиццы и позволила клиентам расплачиваться Биткоинами.
Сейчас Tray Typer доступен только в Германии, и никакой информации о расширении в другие страны озвучено не было. Но будем надеяться, что эта идея приживется, и когда-то дойдет и до нас.

KFC - Tray Typer from This is for the jury on Vimeo.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top