Смартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусом

Смартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусом

После выхода Crystal 2 для среднего диапазона, Sharp представили флагманское устройство – смартфон Aquos Crystal Xx. Диагональ экрана увеличилась до 5.7 дюйма, а чип обновлен до Snapdragon 810. Несмотря на размер экрана, благодаря почти полному отсутствию рамки, Crystal Xx компактней, чем тот же LG G4.

Экран выполнен по разработанной Sharp технологии S-PureLCD. Его разрешение составляет 1080р при 386 пикселях на дюйм. Габариты телефона - 146 х 76 х 8,7 мм, а вес всего 168 грамм.

Смартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусомСмартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусом

Aquos Crystal Xx  работает на операционной системе Android 5.0 Lollipop. Чип Snapdragon содержит по четыре ядра Cortex-A57 и A53, а также 3 ГБ оперативной памяти и графическую карту Adreno 430. Пользователь получает 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить до 128 с помощью карт microSD.

Смартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусомСмартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусомСмартфон Aquos Crystal Xx с 5.7-дюймовым экраном и алюминиевым корпусом

13-мегапиксельная камера на задней панели телефона имеет сертификат Ricoh. Также есть камера для селфи на 2 МП. В смарфтоне присутствует определенная защита от воды – он может пережить дождь или брызги, но не погружение в воду.
Sharp Aquos Crystal Xx поддерживает LTE, а его выход назначен на июнь этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top