Как превратить резиновую утку в интерактивную обучающую игрушку

Как превратить резиновую утку в интерактивную обучающую игрушку

Утка Эдвин (Edwin the Duck) выглядит как обычная резиновая утка, но на самом деле, она может гораздо больше. В паре с приложением Edwin эта игрушка делает обучение ребенка веселым. Создатели Эдвина работали с педагогами, музыкантами и когнитивными специалистами дл того, чтобы сделать свое устройство полезным и интересным для детей. Эдвин Дак помогает учить цифры, буквы, цвета и фигуры. Впервые устройство было представлено на CES 2015.

Вот, что говорит об игрушке одна из создателей Эми Унгер:
«У нас возникла идея создания Edwin во время путешествия по Китаю, где 20 метровая резиновая утка плавала по гавани. Мы подумали, что было бы здорово вложить технологии в одну из самых популярных детских игрушек, в то же время облегчив обучение детей. Edwin включает в себя водонепроницаемый динамик, светодиодный фонарик, датчик температуры и может подключаться к мультиплатформенному приложению через Bluetooth.

Приложение состоит из четырех частей, соответствующих обычному времяпрепровождению ребенка: время историй, время для игры, время песен и время сна. Во время историй дети и родители могут выбрать из библиотеки интерактивный анимированной контент, который обучает ребенка различным вещам – от уверенности в себе до того, как правильно чистить зубы. Время для игр включает в себя развивающие игры, обучающие цифрам, буквам, цветам и геометрическим фигурам. Время песен состоит из запоминающихся мелодий, которые предназначены для поощрения детей по завершению повседневных задач. Колыбельные и белый шум вместе с ночным светодиодным фонариком входят в режим время сна, который должен помогать родителям уложить ребенка спать.»

Edwin уже успел получить несколько наград цифрового мира, среди которых «Лучший родительский гаджет». Выход устройства запланирован на лето 2015, при этом функции гаджета продолжают дорабатываться. Посетите EdwinTheDuck.com, чтобы узнать больше об этой милой вещице.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top