На что способна камера Huawei P8?

На что способна камера Huawei P8?

С помощью камеры смартфона Huawei P8 известный современный канадский фотограф Бенджамин Фон Вонг (Benjamin Von Wong) получил уникальные кадры без использования PhotoShop.

В апреле 2015 компания Huawei представила миру свой новый флагман – смартфон Huawei P8. В смартфоне впервые в мире использован четырехцветный сенсор RGBW (Red, Green, Blue, White) в основной камере, обладающей также оптическим стабилизатором изображения.

Камера также обладает функцией «Рисование светом», которая использует ручное управление затвором. Именно данная функция и легла в основу фотосессии, проведенной известным канадским фотографом Бенджамином Фон Вонгом. Он создал фотографии, используя только лишь смартфон. Обязательными условиями при проведении данной фотосессии были использование функции «Рисование светом», модели должны быть окружены огнем и никакого Photoshop-редактора.

На что способна камера Huawei P8?

На что способна камера Huawei P8?

Обычно, маленькие сенсоры не могут снимать длинные кадры без большого количества шума в фотографиях. Во избежание этого шума Huawei Р8 делает много снимков в течение неопределённого периода времени, а затем сочетает их вместе. По сути, используется тот же прием, что и в астрофографах, фотографирующих звездные тропы, но без использования компьютера.

На что способна камера Huawei P8?

Фон Вонг с командой провели съёмку в три часа дня в Шанхае у здания в европейском стиле. Освещение для декораций было тщательно проработано, чтобы колонны и задний фон выделялись на фотографии, но при этом не пересекались по освещению с моделью. Рассеивание света при длительной выдержке привело бы к тому, что модель выглядела бы размыто. Для того чтобы осветить моделей и избежать размытого изображения использовались вспышки Broncolor.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top