Как будет выглядеть новая версия игры Doom

Как будет выглядеть новая версия игры Doom

Студия Bethesda продемонстрирует новую версию Doom на пресс-конференции во время выставки E3, но мы получили намек, который дает понять, чего можно ожидать. Это небольшой (если не сказать крошечный) тизер, в котором показан один из персонажей игры.

Очень кратко клип дает понять, какими могут быть враги в игре. Чтобы узнать больше, придется подождать пресс-конференции, которая пройдет 14 июня. Ждать еще довольно долго, но ожидание может быть оправданным, так как на этом мероприятии компания расскажет о своих планах по поводу Fallout 4.
Новая версия Doom, как говорят, разбавит темные и мрачные тона последних игр яркими цветами и быстрыми действиями классических версий. Считается, что разработчики внедрят возможность стрейфа (движения боком по кругу) ускорят перезарядку и возрождения, а также позволят нести столько оружия, сколько вы захотите, по крайней мере, в мультиплеере. Они хотят, чтобы процесс игры был таким же сумасшедшим, как в прошлом, но с современной графикой, которая обеспечится использованием движка idTech.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top