Mellow – электрический двигатель для любого скейта

Mellow – электрический двигатель для любого скейта

Скейтбордисты, которые хотят усовершенствовать свою доску, могут заинтересоваться новым электрическим двигателем для скейтборда, который разработан таким образом, чтобы подходить для всех основных моделей. Новый электрический привод получил название Mellow, и с помощью него можно всего за несколько минут превратить обычный скейтборд в электрический.

Mellow – электрический двигатель для любого скейта

Кликните на картинку чтобы посмотреть установку на любой тип скейта

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше об этом интересном изобретении, которое в данный момент собирает средства на Kickstarter, надеясь получить €100,000.

Его создатели говорят следующее:
 «Ни один из существующих на рынке приборов не смог удовлетворить наши ожидания, поэтому мы разработали Mellow. Это гибкая система, которая легко адаптируется к вашим индивидуальным потребностям. Её можно объединить практически с любым существующим скейтбордом. Кроме того, Mellow поставляется со съемным аккумулятором, поэтому вы можете ездить так долго, как вам нужно.
В серфинге и сноубординге все любят чувство плавной езды. Мы хотели убедиться, что Mellow предоставляет те же ощущения для скейтборда, поэтому он имеет минимальный вес и максимальную ширину. Двухколесный мотор обеспечивает прямую передачу мощности, что позволит вам легко подниматься на возвышенности и наслаждаться процессом езды.
Mellow это первая двигательная система для скейтбордов, которая может быть установлена на любой тип доски.»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top