Последние достижения в области безопасности от Canon

Последние достижения в области безопасности от Canon

Компания Canon в партнерстве с Ganetec, Nedap, NETAVIS и Wavestore продемонстрирует на выставке IFSEC International с 16 по 18 июня возможности успешного применения технологии в своей отрасли сетевых видеосистемах. Canon представит ряд новых решений в области безопасности и продемонстрирует результаты сотрудничества с другими компаниями в сфере создания систем видеонаблюдения.

Canon впервые представит на IFSEC International новые системы безопасности. В их число войдут как новые камеры, так и сетевые камеры, работающие в условиях низкого освещения. Партнеры Canon также продемонстрируют расширенные возможности интегрированных решений и представят результаты сотрудничества в производстве сценариев.

Сетевые камеры Canon могут использоваться как для наружного наблюдения, так и для помещений, как то: розничные сети, банки и финансовые учреждения, городская инфраструктура и объекты жизнеобеспечения населения. Сетевые камеры Canon легко интегрируются в платформы видеонаблюдения. Это очень важно, так как сегодня растет необходимость в более надежном автоматизированном анализе не только в целях видеонаблюдения, но и для достижения других бизнес-преимуществ, таких как управление сайтами и аналитика поведения. Например, в сфере розничных продаж клиенты Canon используют аналитику для управления очередями, оптимизации дизайна магазинов и мониторинга футбольных матчей.

На выставочных стендах будут представлены продукты Canon в области обработки изображения и широкий ряд новых технологий, в том числе:  

  • Работа в условиях низкого освещения
  • Широкий угол обзора
  • Точное воспроизведение цветов
  • Технология Smart Shade Control (Auto-SSC)
  • PTZ-камера с удаленным управлением конфигурациями
  • Встроенная видеоаналитика
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top