Квадрокоптер Lily

Квадрокоптер Lily

Если вы не представляете себя без социальных сетей и постите каждый свой шаг - это устройство вас непременно заинтересует. Знакомьтесь LILY - личный дрон-видеорегистратор.

Lily - небольшой, самоуправляемый квадрокоптер, оснащенный камерой и микрофоном.  Для активизации дрона вам необходимо надеть специальный браслет и подбросить Lily в воздух. С этого момента вы под пристальным вниманием Lily, которая  от вас ни на шаг. В отличие от  экшн-камер, устройство позволяет запечатлеть владельца со стороны, как если бы у вас был личный фото- и видеокорреспондент.

Lily способна на многое: делать  качественные фотоснимки разрешением до 12 Мп с разных ракурсов, вести видеонаблюдение в формате Full HD. К тому же она не боится воды. Для начала сьемки с водной поверхности просто бросьте ее в воду, и экстремальное видео обеспечено. 

Браслет, одеваемый на руку, водонепроницаем и позволяет производить настройку устройства. Он оснащен микрофоном для дополнительной звукозаписи, которая в дальнейшем будет синхронизирована с видеорядом производимым основным устройством.

Квадрокоптер Lily

Максимальная скорость полета дрона – 40 км в час, он может максимально удаляться от владельца на расстояние до 30 метров и приближаться до 1,5 метра. Время полета на одном заряде аккумулятора до 20 минут.

Устройство на днях анонсировано производителем, сроки поступления в продажу пока неизвестны.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top