Force Touch от Apple. Искушенная яблоком

Force Touch от Apple. Искушенная яблоком

На сегодняшний день техника Apple настолько прочно укрепила свои позиции на рынке, что порой кажется, будто вовсе не змей подтолкнул всем известную женщину на всем известный поступок. Она просто хотела себе что-то с яблочком.

Так и в наше время, очень часто женщины позиционируют свое желание приобрести технику Apple, опираясь исключительно на наличие яблочка на крышечке, поэтому иногда важно донести до клиента, что использование продукта будет максимально приятным не только внешне, но и тактильно, и, конечно же, ментально.

Новый продукт от Apple MacBook - это не только идеальное сочетание внешней и внутренней красоты устройства. С технологией Force Touch любая женщина может почувствовать себя сильной, ведь от силы ее прикосновения будут зависеть команды, выполняемые MacBook. Внешне новый трекпад Force Touch ничем не отличается от других, однако он обладает уникальными новыми возможностями. Его датчики следят за тем, насколько сильно нажимается трекпад, а новый привод Taptic Engine обеспечивает ощущение клика при нажатии в любой части поверхности. На самом деле, с технологией Force Touch простая механическая функция клика превращается в нечто гораздо большее. Датчики усилия в трекпаде Force Touch чувствительны к малейшим различиям в силе нажатия, благодаря чему можно выполнять различные действия в приложениях, используя одну рабочую поверхность.

Force Touch от Apple. Искушенная яблоком

Бабочки в Ее животе. Теперь это любовь не только к Нему, но и новый, разработанный Apple механизм «бабочка». Он представляет собой цельный элемент, изготовленный из более жёстких материалов, с большей площадью опоры. Благодаря этому клавиши стали более устойчивыми, точнее реагируют на нажатия и при этом занимают меньше места по высоте. Эта инновационная технология обеспечивает более чёткую и стабильную работу вне зависимости от того, на какую часть клавиши вы нажимаете.

Force Touch от Apple. Искушенная яблоком

Даже пребывая на седьмом небе от счастья, можно захватить с собой в дорогу MacBook, ведь он необычайно легок и мобилен:

  • Толщина: 0,35 – 1,31 см
  • Длина: 28,05 см
  • Ширина: 19,65 см
  • Вес: 0,92 кг

Но несмотря на всю свою элегантность и эстетику, он всегда поможет в решении важных вопросов, подскажет выход из любой ситуации, напомнит обо всех запланированных событиях в вашей жизни, благодаря своему внутреннему равновесию, хорошей памяти и, конечно же, экрану, смотреть в который вам не придется через розовые очки.

Спецификации:

  • Дисплей Retina с диагональю 12 дюймов и подсветкой LED 
  • Двухъядерный процессор Intel Core M с тактовой частотой 1,1 ГГц, 1,2 ГГц или 1,3 ГГц
  • Ускорение Turbo Boost до 2,9 ГГц 
  • До 9 часов работы от аккумулятора
  • Флэш-накопитель до 512 Гб
  • Вес 0,92 кг
  • Доступные цвета: золотой, серебристый и «серый космос»
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top