Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

Как спастись от жары, когда на улице +40, в помещении +45, солнце ярко и настойчиво светит прямо в глаза, а вода в кулере превратилась кипяток? Жара в рабочие будни - это вам не жара на берегу океана. И многим живым существам приходится спасаться любыми доступными способами. В древние времена наши предки использовали опахало. В Древней Греции использовались восточные опахала из листьев и перьев, в частности павлиньих, на деревянной или костяной основе. В Риме такое опахало на ручке называлось флабеллум. Этими веерами специальные молодые невольники-флабелеферы обмахивали своих хозяев.

Если же у вас нет своих рабов, то можно прибегнуть к другому способу. Например, окунуться с головой в ледяную воду. Или залезть под холодный душ.

Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

А если вам все-таки надо работать, то рабочее место можно оборудовать прямо в бассейне. Возможно, это придаст некоторые сложности в работе с оргтехникой, но зато обеспечит вам прохладу и хорошее настроение.

Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

Это, конечно же, решает проблему с жарой, но не все могут позволить себе столь дорогое удовольствие.

И опять-таки есть выход. Прямо у себя в офисе, посреди рабочих столов и оргтехники разместите огромную глыбу льда. И когда вам и вашим коллегам станет жарко – используйте лёд как спасение.

Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

Это все советы наших изобретательных предков.

А теперь советы от нас:

Если вы хотите, чтобы в течение всего рабочего дня ваш разум сохранялся ясным, а температура воздуха в помещении была комфортной для вас, и все предыдущие советы вам не подходят, то мы нашли для вас самый идеальный вариант – кондиционер.

Кондиционеры: летние денёчки – что-то жарко очень

 О комфорте при использовании кондиционера сейчас говорят повсюду. Действительно, включив кондиционер в жаркий день, жизнь становится чуточку лучше. Но это еще не все.  Кондиционирование - это не только комфорт, но и глобальный прорыв в области хранения продуктов и предотвращении инфекционных заболеваний. В области здравоохранения на кондиционирование ставят большие возможности. При нашем нестандартном климате людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, жизненно необходимо использование кондиционера. В Европе в 2000-х годах при аномально высокой температуре погибло порядка 40 000 человек.

Благодаря охлаждению в торговых промышленностях увеличился срок хранения продуктов, потребители реже попадают в больницы из-за пищевых отравлений, связанных с испорченными продуктами.

Миллионы людей отметили пользу от кондиционера, подтвердили его необходимость как в быту, так и в производстве. Мы рекомендуем вам такие бренды как Electrolux, Ballu, ZANUSSI и LG. Самые уникальные и эксклюзивные модели доступны в Украине и готовы внести комфорт и пользу в любой дом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top