Mazzanti продемонстрировали обновленный суперкар Evantra

Mazzanti продемонстрировали обновленный суперкар Evantra

Итальянский суперкар Mazzanti Evantra совсем недавно вошел в производство, но это не помешало компании представить улучшенную модель, чтобы подразнить автолюбителей всего мира. В прошлом месяце элитный автопроизводитель украсил мероприятие Top Marques в Монако, показав мраморно-белый белого Evantra с модернизированным 751-сильным силовым агрегатом.

Evantra это эксклюзивный автомобиль, который собирается вручную на заказ, и Mazzanti любят рекламировать его перед потенциальными покупателями, демонстрируя обновленные версии. На Top Marques Monaco был показан автомобиль со специальной покраской «Белый Доломит». Отражающая краска буквально оживает при солнечном свете, создавая цвет, напоминающий каррарский мрамор. Белый цвет дополнен аэродинамическими вставками из углеродного волокна.

Mazzanti продемонстрировали обновленный суперкар Evantra

Прототип 2015 года получил на 50 лошадиных сил больше, чем основная модель, теперь 7-литровый V8 выдает 751 л.с.. Машина оснащена новым набором шин Pirelli PZero и тормозами Brembo.
Хотя обновления не выглядят умопомрачительными, они значительно повысили производительность двухдверного купе. Mazzanti говорят, что теперь Evantra разгоняется до 100 км / ч всего за 3 секунды (на 0.2 с быстрее), а максимальная скорость новой модели составляет 360 км / ч, что на 10 больше, чем у варианта 2014 года.
Mazzanti говорят, что производство машин началось 8 месяцев назад. Цены зависят от покупательских требований, а базовая модель 2015 года стоит $852,000.

Mazzanti продемонстрировали обновленный суперкар Evantra

Источник: Mazzanti

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top