GE представили домашнее освещение с поддержкой Apple HomeKit

GE представили домашнее освещение с поддержкой Apple HomeKit

GE представили новую линейку интеллектуального светодиодного освещения (Intelligent LED Lighting), которая поддерживает платформу Apple HomeKit, что позволит разработчикам создавать широкий ассортимент приложений и другой продукции для домашней автоматизации

С ростом популярности домашней автоматизации Apple разработали набор инструментов под названием Apple HomeKit, платформу, позволяющую создавать приложения. Как объясняет компания Apple, HomeKit это прошивка для мобильной операционной системы iOS 8, которая предназначена для «коммуникации и контроля подключенных аксессуаров». Разработчики также могут использовать личного помощника Siri для реализации управления своими приложения голосовыми командами.
GE объясняют больше о своем новом интеллектуальном освещении:
 «Поскольку мы продолжаем развивать нашу инфраструктуру, подключая все больше приборов к Интернету, важно, чтобы повседневные вещи становились удобнее во всех отношениях.»
Освещение это одна из первых ступенек в создании умного дома, и мы видим, что потребители хотят иметь возможность контролировать освещение в разных местах, автоматизировать освещение и иметь возможность освещать небольшие элементы, такие как дверные значки или счетчики. Мы рады объявить о нашей поддержке HomeKit, так как это обеспечит простой и понятный процесс с использованием голосовых команд и приложений в сочетании с качественными световыми элементами от одного из лучших брендов Америки.»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top