Модули памяти Transcend e.MMC

Модули памяти Transcend e.MMC

Компания Transcend представляет новые модули памяти EMC210 типа e.MMC (встроенные Multi-Media Card). Модули EMC210 созданы на основе флэш-памяти типа MLC и отличаются простым интерфейсом, увеличенной емкостью, улучшенной производительностью, а также расширенным набором функций. e.MMC полностью совместимы со стандартом JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council) версии 4.51.

Модули e.MMC выполнены в 153-контактном корпусе типа BGA и содержат контроллер и чипы флэш-памяти NAND. Благодаря наличию интегрированного контроллера, модули e.MMC поддерживают интерфейс MMC, что помогает облегчить и ускорить процесс разработки новых продуктов с использованием упрощенного набора стандартов по управлению памятью. Модули Transcend e.MMC отличаются расширенным диапазоном рабочих напряжений интерфейса, которые могут составлять от 1,65 до 1,95 В или от 2,7 до 3,6 В.

Модули Transcend EMC210 совместимы со стандартом JEDEC e.MMC версии 4.51 и подходят для таких промышленных применений, как встроенные системы, развлекательные системы для автомобилей, навигационное оборудование и игровые продукты, поскольку показывают более высокую производительность, чем стандартные карты памяти SD и microSD, и демонстрируют максимальные скорости чтения и записи на уровне 140 и 60 МБ в секунду, соответственно.

Также необходимо отметить технологию Enhanced Reliable Write, которая гарантирует сохранность данных после внезапного отключения питания во время выполнения операции записи. Режим Automatic Sleep Mode позволяет снизить потребляемую мощность за счет переключения памяти в состояние сна после некоторого периода простоя, а функция Quick Health Info отслеживает операции стирания флэш-памяти, не влияя при этом на производительность модуля. Кроме того, модули поддерживают такие функции как TRIM и Secure Erase, а также имеют встроенную поддержку алгоритма коррекции ошибок ECC.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top