Видео дня: если бы фильм «Человек из Стали» снимали в нормальном цвете

Видео дня: если бы фильм «Человек из Стали» снимали в нормальном цвете

Очень часто люди жаловались, что режиссер фильма «Человек из Стали» Зак Снайдер слишком сильно следовал стилю Кристофера Нолана и его трилогии «Темный Рыцарь». «Темный Рыцарь» Нолана привлекает своей мрачной эстетикой, приглушая цвета и используя палитру темных оттенков. То же самое произошло с «Человеком из Стали», который был больше похож на «Хранителей», чем на фильм про Супермена с точки зрения визуального впечатления.

VideoLab решили исправить эту ошибку. Вскоре после выхода первого трейлера «Бэмен против Супермена», который подтвердил, что эстетический стиль первого фильма будет преобладать, VideoLab выпустили видео о том, каким бы был «Человек из Стали», если бы его оставили в естественных цветах. 
«Человек из Стали» был масштабным фильмом с выдающейся режиссерской работой, и без приглушенных, мрачных тонов он выглядел бы еще лучше. 
Мне также понравилась идея из видео, чтобы в следующем фильме использовать мрачные цвета для Бэтмена Бена Аффлека, но яркие для Супермена Генри Кавилла. Таким образом, Снайдер и Warner Bros. получили бы лучшее из обоих миров и удовлетворили фанатов, ведь Супермен должен летать на фоне голубого неба, а не серого.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top