Дата выхода и детали Call of Duty: Black Ops 3

Дата выхода и детали Call of Duty: Black Ops 3

Call of Duty: Black Ops III выйдет 6 ноября и каждый, кто оформит предзаказ (по крайней мере, через GameStop), получит доступ к бета-версии нового шутера от Treyarch. Бета тестирование Black Ops III будет проходить на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Консоли прошлого поколения не были упомянуты. О других платформах, таких как Wii U, тоже ничего не говорилось. Activision не предоставляли доступ к бета-версиям игр франшизы Call of Duty с 2008 года, когда тестирование проводилось для Call of Duty: World of War.

Согласно утечкам, игра будет сконцентрирована на биохакинге. В кампании будет доступен кооперативный режим прохождения на 4 игрока. Этот режим будет использовать ту же сетевую инфраструктуру, что и онлайн Call of Duty и режимы Зомби. Еще одна новая функция кампания Black Ops III это возможность полностью настраивать персонажей – от оружия, снаряжения до способностей и внешнего вида. 
По поводу мультиплеера, в утечке говорится, что «новая система цепного движения позволит игрокам плавно двигаться через окружающую среду, используя прыжки с управляемой тягой, скольжение, рывки, способность цепляться за уступы и прочее». В тоже время, игроки смогут полностью контролировать оружие в каждом моменте движения. 
Мультиплеерные карты Black Ops III были разработаны с нуля, чтобы соответствовать новой системе движения. Наконец, игра будет иметь популярный режим Зомби, который предлагает полноценный новый сюжет. 
Кроме прочего, ранее был выпущен трейлер предстоящей игры, в котором затрагивается тема биохакинга.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top