Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

С запахом весны как будто начинается новая жизнь – хочется творить, расправить крылья и лететь, любить, мечтать и просто чувствовать себя счастливым. Но как тут полетишь, когда не дают накопившаяся усталость, остатки зимней апатии и легкий авитаминоз? Выход один – сбросить все лишнее с души и тела! А что может лучше, быстрее и приятнее это сделать кроме SPA- процедур?! Но так как в нашей семье 4 барышни, то, как вы понимаете, «и я хочу!» прозвучало тоже 4 раза. Чтоб уберечь мужчин от банкротства и нервного срыва, было решено – проводим spa в домашних условиях, что позволит не только сэкономить финансы, но и всем вместе весело провести несколько часов хмурого выходного дня.

Показать все

Итак, для полного релакса и ощущения отдыха как на дорогом спа-курорте, мы предлагаем следующий рецепт: немного свободного времени, несколько капель любимого аромата, пару плиточек черного шоколада, щепотка душистого травяного чая и ложечка хорошего настроения.

Очищаем кожу

Чего только стоит само название «вапоризатор»! (Это как для женщин «пассатижи». Звучит загадочно-красиво, а вещь-то очень необходимая и полезная). Хотя сауны для лица и не стали предметом первой необходимости, но они чрезвычайно полезны и просты в использовании.

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

Panasonic гордится своей моделью EH-SA31- как результат гладкая и упругая кожа за считанные минуты.

  • высокая скорость генерации пара — 6 мл/мин, экономит время, очищая кожу быстро, глубоко и качественно.
  • к процедурам можно приступить практически сразу, т.к. время до выработки пара равно полминуты
  • озон насыщает кожу ионизированным кислородом, который известен своими мощными антисептическими свойствами, что несомненно пригодится при лечении проблемной кожи. Отрицательно заряженные частицы подавляют развитие бактерий, предотвращая появление сыпи и раздражения, что важно не только для молодой, но и для зрелой кожи. Кроме того, увлажненную после процедуры кожу гораздо легче очистить от появившихся ранее проблем.
  • благодаря ионизированному пару частицы влаги глубже попадают в поры, очищают их и стимулируют выработку коллагена в коже, что придает упругость и молодость вашей коже
  • очень прост в эксплуатации - достаточно налить воду в резервуар для воды и он готов к использованию. Управление ограничивается кнопкой вкл\выкл
  • рекомендуем использовать аромамасла на ваш вкус, которые способствуют большей релаксации во время процедуры. После сеанса можно использовать различные маски и кремы, эффект от которых значительно усилится.

Впечатления от прибора остались очень хорошие: удобный, компактный, прост в использовании, к тому же какой-то космический дизайн.

Также нельзя не отметить, что данный прибор особенно актуален в подростковом возрасте для лечения проблемной кожи; для людей среднего возраста для лучшего увлажнения кожи лица; а также может заменить ингалятор при лечении ваших маленьких детей.

Ориентировочная цена 2680 грн. (около 10 посещений аналогичной процедуры в салоне)

Принимаем ванночки

Массажные ванночки для ног используются как в косметологических, так и в лечебных целях для улучшения кровообращения ног. Принцип их действия совмещает гидравлическое и точечное воздействия, что позволяет воздействовать на весь организм.

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

Массажер гидравлический для ног Medisana WBW наделен всеми необходимыми характеристиками:

  • наличие нескольких массажных режимов (пузырьковый и вибрация с подогревом присутствуют во всех моделях)
  • возможностью съема массажных роликов
  • дополнительные насадки для воздействия на аккупунктурные точки. Точечный массаж — один из самых древних методов лечения. Воздействуя на эти точки, можно не только улучшить общее состояние больного, но и восстановить нарушенные функции органов.
  • высокой скоростью оборотов в минуту.
  • в зависимости от продолжительности и интенсивности, точечный массаж может оказывать либо тонизирующее, либо успокаивающее действие. Аромамасла или отвары трав сделают процедуру еще более эффективной.

Данный прибор особенно актуален: в любом возрасте при отечности и усталости ног; для детей, которые активно занимаются танцами; для взрослых, которые увлекаются туристической ходьбой; для жены и подросшей дочери, которые не представляют своей жизни без каблука «шпилька».

Ориентировочная цена 1450 грн.

Обе процедуры для экономии времени можно проводить одновременно.

Наносим штрихи

На следующем этапе вам понадобится маникюрный прибор, к примеру Panasonic ES-WC20VP520.

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

  • 4 сменные насадки бережно работают с ногтями (пилочка , насадка для кутикулы, 2 полирующие насадки)
  • Насадка-пилочка с правильным! углом наклона 45 градусов не повреждает ногти
  • 2 полирующие насадки – для тщательной полировки (применяется раз в месяц) и мягкой полировки (применяется раз в неделю)
  • улучшенная насадка для обработки кутикул
  • Компактная форма позволяет уместить прибор в косметичке и взять ее с собой в любую поездку. Работа от одной батарейки.

Ну просто очень актуален, если: в семье больше одной женщины; современный парень или мужчина, который желает выглядеть опрятно, но при этом не хочет вызывать к себе лишнее внимание при посещении маникюрного кабинета.

Помним, что красивые ухоженные руки – визитная карточка современного человека.

Ориентировочная цена 570 грн. (около 4-5 маникюров в салоне).

Моем голову

Завершить ваш образ поможет фен-стайлер 5 в 1 Remington AS1201.

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

Наш выбор мы остановили на нем, т.к. мощность и количество насадок удовлетворит любые пожелания:

  • Ионизация - для предотвращения спутывания волос
  • Количество режимов температуры: 3
  • В комплекте: спиральные щипцы, двухстороняя плоская щетка, большая круглая щетка с выдвижными щетинами, тонкая круглая термощетка + чемоданчик для транспортировки и хранения
  • подача холодного воздуха

Ориентировочная цена 1224 грн. (примерно 3 укладки в салоне)

В перерывах перекусываем кубиком шоколада.

Массируем проблемные зоны

И заключительным аккордом всех процедур может стать массажная накидка шиацу Medisana RBI.

Spa-салон в домашних условиях? А почему бы и нет

Medisana дает возможность оборудовать почти профессиональный массажный салон прямо дома или в офисе.

  • 3 режима массажа - вибрационный, инфракрасного тепла, шиацу. 4 массажные зоны: верхняя, нижняя часть спины или вся спина - шиатсу, зона ягодиц - вибрационный
  • прогревание инфракрасным теплом только в поясничной зоне
  • мобильные габариты позволяют легко её установить в городской квартире, взять с собой на дачу или в офис
  • удобный пульт управления

Актуально купить массажную накидку: сторонникам активного образа жизни - массаж станет оптимальным дополнением, снимет боль в мышцах после активной тренировки. Для женщин - при воздействии на зону бедер и ягодиц снижается неровность кожи за счет устранения целлюлита и укрепления мышечной ткани. Для старших членов семьи показано при болях в спине, в том числе при радикулите. Дополнительно в такой ситуации уровень воздействия на организм повышается возможностью включения функции подогрева головок, выполняющих массаж. Для всех без исключения комбинация массажа шиатсу и вибромассажа обеспечивает эффективное расслабляющее действие.

Ориентировочная цена 3170 грн. (около 2 курсов массажа в салоне).

 

Всеми этими приборами могут пользоваться все вне зависимости от пола и возраста, что делает их просто must have в большой и дружной семье! 

Завершаем спа-сеанс чашкой душистого травяного чая, и вы снова полны сил и энергии и готовы покорять новые вершины!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top