Audi A6 L e-tron

Audi A6 L e-tron

На недавно стартовавшем 20 апреля автосалоне в Шанхае была показана премьера Audi A6 L e-tron. Данная модель была специально разработана для китайского рынка. Под капотом расположен двигатель TFSI мощностью 245 л.с и объёмом в 2 литра дополненный электрической силовой установкой.

Audi A6 L e-tron потребляет всего 2,2 литра топлива на 100 км (заводские замеры при максимальной комплектации опций для сбережения топлива). Разгон до сотни набирает за 8,4 секунды, а максимальная скорость составляет 210 км/ч.

Audi A6 L e-tron

Седан  весит чуть больше 2 тонн и сконструирован на базе семейства А6, но имеет немного удлинённую базу по сравнению с братьями. Аккумулятор электродвигателя располагается под багажником, поэтому в автомобиле сохраняется свободное место для багажа, что есть безусловным плюсом данной модели.

Полный заряд аккумуляторов электрической силовой установкой Audi A6 L e-tron происходит за 2 часа, и её хватает на 50 км пробега при максимальной скоростью в 135 км/ч. Модель оснащается интеллектуальным мониторингом всего автомобиля. Внешне же авто имеет стандартный для Audi элегантно выдержанный дизайн кузова, светодиодные фары + 18 дюймовые диски.

Концерн Volkswagen обещает начать выпуск Audi A6 L e-tron уже осенью 2016 года, но он будет немного отличаться от концепта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top