Основные детали игры Mass Effect 4

Основные детали игры Mass Effect 4

В течении длительного времени мы слышали очень мало про Mass Effect 4 от студии BioWare. Еще в ноябре 2014 года, разработчики провели круглый стол, чтобы обсудить новую часть игры, а до этого мы узнали, что ненавистный автомобиль Мако из оригинального Mass Effect вернется в новой игре и постарается исправить предыдущие ошибки. Мы также смогли взглянуть на игру во время выставки E3 2014 посредством полу-лизера, который можно посмотреть ниже. Теперь же благодаря посту на Reddit мы получили много потенциальных подробностей, касающихся предстоящей работы BioWare

Ранее мы узнали, что в Mass Effect 4, скорее всего, не будет Командора Шепарда и других главных героев из существующей трилогии. Однако, действие игры будет происходить в той же вселенной и включать те же расы (были показаны люди и кроганы). BioWare также отметили, что игра будет размещена в совершенно новой части космоса. Если верить последним данным, события будут происходить в Туманности Андромеды, в области под названием Кластер Гелиос – пересечении сотен солнечных систем, площадь которых в четыре раза превышает размер Mass Effect 3. Игроки возьмут на себя роль первопроходца, тренированного исследователя, который проводит экспедицию в незнакомой системе, чтобы найти новый дом для человечества. Игрок столкнется с древней инопланетной расой под названием Ремнант (Remnant), чьи таинственные технологии могут стать ключом к дальнейшему выживанию людей.

Основные детали игры Mass Effect 4

Геймплейная система игры будет напоминать предыдущие части с добавлением активных и пассивных ударных миссий. Для этого можно использовать наемников, которых также можно отправлять на случайные миссии по добыче ресурсов и защите колоний. Также существуют миссии, которые игрок может пройти самолично, заручившись поддержкой друзей из френд-листа. За выполнение таких миссий можно получать различные бонусы и предметы для одиночного режима. Кроме того, существует много пользовательский режим «орда», где герой и трое его друзей противостоят нашествию врагов на разных картах. В процессе игры герой получает возможность исследовать множество незнакомых планет, на каждой из которых можно будет находить полезные предметы и новее задания.
Хотя детали выглядят обещающе, следует отметить, что они были предоставлены случайным пользователем на Reddit, и всего вышеперечисленного в игре может не быть. Факт, добавляющий сообщению веса в том, что это сообщение было размещено пользователем NeoGAF, который ранее предоставлял точные утечки о других играх.
На данный момент BioWare не прокомментировали эти сообщения, поэтому, чтобы узнать подлинные подробности придется подождать официальных заявлений от студии.
 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top