Детали камеры Pentax K-3 II за день до выхода

Детали камеры Pentax K-3 II за день до выхода

Первый Pentax K-3 был представлен общественности в 2013 году, поэтому можно сказать, что новое поколение запаздывает. Но, если слухи не врут, Pentax K-3 II может быть представлен уже завтра. Если же вам интересна эта цифровая однообъективная зеркальная фотокамера, можно узнать о ней кое-что заранее. Основываясь на неофициальных данных, K-3 II может показаться неоднозначными, учитывая не слишком радикальные улучшения по сравнению с его предшественником.

Некоторые компоненты остались такими же, в частности, 24-мегапиксельной КПОП-сенсор, который стоял в предыдущей модели. Процессор обработки изображений PRIME III также взят из прошлой камеры, диапазон ISO составляет все те же от 100 до 51200. Модуль автоматической фокусировки SAFOX 11 остался старым с теми же 27 пунктами с 25 точками пересечения в центре. Даже 3,2-дюймовый TFT ЖК-монитор имеет характеристики прошлой модели. Даже вспышка осталась старой.
Тем не менее, есть несколько новых функций, которые могут привлечь пользователей. Главными из них является встроенный GPS для географической отметки фотографий, а также электронный компасом, который отображает направление камеры. Помимо этого, аппарат может похвастаться повышенным качеством фотографий. И хотя автофокус остался тем же, отмечается, что его технология была улучшена для непрерывной автофокусировки.
Из-за минимальных изменений Pentax K-3 II выглядит точно так же, как Pentax K-3. Это означает, что он имеет тот же корпус из магниевого сплава и раму из нержавеющей стали. К счастью, в конструкции остались 92 укрепляющие детали, которые помогают камере бороться с внешними атмосферными воздействиями.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top