Динамики и саундбары LG Music Flow теперь с Google Cast

Динамики и саундбары LG Music Flow теперь с Google Cast

Компания LG представит новую линейку Smart Hi-Fi динамиков и саундбаров c технологией Google Cast. С помощью Google Cast любой пользователь сможет выводить любимые композиции с Android смартфонов или планшетов, iPhone, iPad, Mac-устройств, ноутбуков на Windows или Chrome на динамики и саундбары LG Music Flow.

В линейку Music Flow вошли портативный Wi-Fi динамик LG со встроенным аккумулятором (модель H4), Wi-Fi динамики (модели H7, H5, H3) и Wi-Fi саундбары (модели HS9, HS7, HS6). Каждым продуктом линейки можно управлять через приложение Music Flow с любого устройства на Android, iOS или Chromebook.

Функция Google Cast дает возможность не только воспроизводить музыку с мобильных устройств, но также слушать ее с любимых музыкальных онлайн-сервисов, таких как Google Play Music, Pandora, Songza, TuneIn, iHeartRadio и Rdio. Качество звука превосходит качество звучания с Bluetooth-динамика, поскольку аудиофайлы воспроизводятся с облачного сервиса, а не мобильного устройства.

Для того чтобы потребители имели возможность пополнить свои личные музыкальные коллекции, LG наладила партнерство с сервисами потокового аудио Deezer и Spotify. Так, пользователи Spotify могут оценить преимущества функции Spotify Connect, которая позволит удаленно управлять динамиками LG Music Flow через специальное приложение.

Динамики и саундбары LG Music Flow теперь с Google Cast

Процесс настройки сервисов очень прост: динамики и саундбары LG Music Flow можно подключать к мобильным устройствам и друг к другу через LG Advanced Wireless Network. При этом система обеспечивает качественное воспроизведение звука. Режим Cinema Mode позволяет пользователям в домашних условиях наслаждаться качественным ТВ-контентом и звуком, как в кинотеатре, а функция Auto Music Play – через Wi-Fi синхронизировать аудиосистему с персональными мобильными устройствами благодаря технологии LG Range-of-Flow.

Технология Google Cast появится в таких моделях LG Music Flow, как HS9, HS7, HS6, H7, H5, H3 и H4 Portable. Пользователи динамиков и саундбаров LG Music Flow могут установить Google Cast на своих устройствах через беспроводную связь. В Украине продукт будет ориентировочно доступен c 4 квартала 2015 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top