Приготовление еды. Блендеры. Часть 3

Приготовление еды. Блендеры. Часть 3

Многим из нас известно множество способов приготовления традиционного картофельного пюре. Казалось бы что сложного? Сварил, помял и съел.

При этом многие хозяйки подходят к приготовлению этого блюда очень серьезно: мнут горячую картошку, затем заливают молоком, перемешивают и еще яйцо вбивают, опять мнут и даже заливают сливками. Некоторые просто предпочитают помять с маслом и залить молоком. Все эти способы направлены лишь на один результат:  получение мягкого пюре без комочков. И всего лишь с помощью одного прибора эта кропотливая работа превращается в удовольствие.

Блендер Russell Hobbs 21503-56 Aura отлично исполняет функцию обычного подручного блендера, а также имеет насадку для пюре. С помощью последней вы можете за считанные минуты получить желаемый результат, не прикладывая к этому процессу множество усилий. Нужно только надеть насадку и погрузить ее в картошку. Через минуту у вас будет идеальное пюре без единого комочка.  Дальше останется только залить молоком  либо сливками. Лезвия из нержавеющей стали легко чиститься и безопасны для мытья в посудомойке.

Кстати, эта насадка поможет вам приготовить не только пюре, но и паштеты , супы-пюре и соусы.
 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top