Приготовление еды. Мультиварки. Часть 1

Приготовление еды. Мультиварки. Часть 1

Мы все уже привыкли развлекать себя чем-то во время готовки: слушать музыку, пританцовывать или включать фильм и подглядывать, упуская все самые интересные моменты.

А если у вас маленький ребенок, то приходится превращать процесс приготовления в импровизированную игру, завлекая туда всю семью. После чего тратим еще больше времени для уборки рабочей зоны кухни.

Для свободного занятия своими делами и одновременного приготовления еды крайне необходимо использовать современную технику.

Многофункциональная мультиварка Panasonic SR-TMZ550 (SR-TMZ550LTQ) имеет 22 автоматических программы. Объем чаши 5 литра позволяет приговорить полноценную порцию на 4-5 человек. Отсрочка таймера на 24 часа дает возможность сэкономить драгоценное время и заняться своими делами. Стоит только выбрать время начала приготовления.

Приготовление еды. Мультиварки. Часть 1

Новое меню «Здоровое питание» открывает новые возможности приготовления в мультиварках. Вы можете есть здоровую и вкусную пищу, тратя на это максимум полчаса для подготовки продуктов и еще 5 секунд для выбора режима и нажатия кнопки.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top