С легким паром, или готовь бойлер по весне!

С легким паром, или готовь бойлер по весне!

Весна, время активного отдыха и открытия дачного сезона. Но это так же и период плановых отключений горячего водоснабжения. Не лишайте себя этого блага цивилизации, отличным решением в этом случае является использование бойлера. Если вы не обзавелись им заблаговременно, то сейчас самое подходящее время для совершения покупки.

Универсальным решением для небольшой семьи из 2-3 чел является водонагреватель объемом 50 литров, который позволит принимать душ и использовать умывальник на постоянной основе. Чтобы устройство гармонично вписалось в интерьер, предусмотрены варианты с вертикальным расположением - Electrolux EWH 50 Royal и горизонтальным - Ariston ABS VLS PW 50. Последний в этом плане универсальный и может располагаться как вертикально, так и горизонтально.          

С легким паром, или готовь бойлер по весне! С легким паром, или готовь бойлер по весне!

Даже если у вас совсем небольшое помещение, будь то санузел в однокомнатной квартире или крохотная кухня на даче, решение есть и в этой ситуации.

Малогабаритные бойлеры с возможностью размещения под мойкой, над умывальником или даже под потолком - Ariston PRO или EWH-15Rival.

С легким паром, или готовь бойлер по весне! С легким паром, или готовь бойлер по весне!  

Устройства предлагаются в вариантах с нижней и верхней подачей воды, объемом от 10 до 30 литров. Приятным дополнением является наличие регулятора температуры воды. Данные водонагреватели не займут много места и порадуют стабильной подачей горячей воды. Все устройства имеют защиту от перегрева, а так же снабжены термоизоляцией. Имеют гарантию поставщика от 1 до 7 лет.

С легким паром!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top