Больше подробностей об игре Alienation от разработчиков Housemarque

Больше подробностей об игре Alienation от разработчиков Housemarque

Микаэль Хавери из студии Housemarque поделился некоторыми деталями Alienation, игры которая должна выйти эксклюзивно для PlayStation 4.

Alienation была впервые анонсирована на Gamescom 2014 и с тех пор очень мало информации о проекте доходило до геймерских сообществ, но сейчас Хавери рассказывает о некоторых деталях сюжета и процесса разработки.
«Одной из главных целей для нас стало создание отличной многопользовательской динамики в Alienation. Игра имеет очень много основных классов персонажей, много возможностей для кастомизации оружия и различных командных настроек. Игра делает упор на тактику команды посреди всеобщего хаоса.
Вражеские силы очень разнообразны и включают в себя мощных неземных существ, поэтому чтобы победить их нужно постоянно продумывать тактику, и, конечно же, метко стрелять.
Возможность кастомизации персонажей дает вам преимущество, но не нужно слишком полагаться на это. Крутая пушка позволит вам выиграть несколько поединков, но не всю войну. Координация и связь между партнерами по команде будет главным фактором в игре. Этот процесс будет не легким, но давайте покажем пришельцам, что они пришли не на ту планету.», говорит разработчик.
К сожалению, никакой информации о дате выхода и цене игры не сообщалось.

Источник: PS Blog

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top