Huawei P8 против Huawei Ascend P7: в чем разница?

Huawei P8 против Huawei Ascend P7: в чем разница?

Huawei предлагает мощные смартфоны по более низкой, чем у конкурентов, цене. Сейчас они поднимают качество своих телефонов на следующий уровень со своим P8.

Huawei P8 тоньше, имеет увеличенный экран и улучшенную камеру, но изменения не заканчиваются на этом. Помимо прочего, из названия убрано слово Ascend. Huawei надеются, что P8 будет конкурировать с лучшими из лучших, так давайте узнаем насколько он превзошел хотя бы своего прошлогоднего предшественника?

Корпус

Huawei P8 имеет полностью металлический цельный корпус, как Galaxy S6 и One M9. Несмотря на высокое качество сборки и хай-энд характеристики, его толщина составляет всего 6.4 мм, что немного тоньше, чем P7, толщиною в 6.5 мм

Экран

Huawei говорят, что P8 предлагает лучший экран по отношению к корпусу. Здесь мы видим 5.2-дюйма, разрешение 1080р и 424 пикселя на дюйм, а длина панели составляет всего 1.5 см. P7 предлагал 441 пикселей на дюйв 5-дюймовом экране, поэтому можно сказать, что P8 увеличивает размер без повышения качества.

Камера

13-мегапиксельная камера в P8 обещает не просто превзойти 13 МП в P7, но и быть лучше конкурентов. Huawei продемонстрировали много фото, которые выглядят лучше, чем снятые, например, на iPhone 6. Новая камера использует оптическую стабилизацию до 1.2 градусов, что должно вылиться в лучшее качество при недостаточной освещенности и отсутствию размытых мест в кадре. Камера P8 также включает в себя первый в мире сенсор RGBW, который должен повысить яркость на 32%, и «независимый процессор обработки изображения DSLR-уровня». В камера также доступна функция расширенного автоматического баланса белого и автоматический HDR, а также четыре режима низкой освещенности профессионального качества

Процессор и подключение

P8 оснащен 64-битным Kirin 930 с 8-ядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутренней памяти. Это значительный шаг вперед по сравнению с P7, который имел только 4 ядра и 2 ГБ оперативки. P8 также предлагает поддержку 2-х SIM-карт и 4G для обеих из них. В смартфоне используется двойная антенна, что обеспечивает одновременную работу SIM-карт.

Батарея

P7 имел батарею емкостью 2500 мАч, которая в новой модели увеличена до 2680 мАч. Кроме того, 8-ядерный процессор Р8 должен быть более энергоэффективным благодаря специальной архитектуре ядер.

Операционная система

Huawei Ascend P7 поставлялся с Android 4.4 KitKat и пользовательским интерфейсом Emotion 2.3. Huawei P8 предоставит пользователю Android 5.0 Lollipop и Emotion UI 3.1.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top