Epson удостоена высокой награды

Epson удостоена высокой награды

В октябре 2011 струйные принтеры и проекторы Epson получили весьма авторитетную премию Japanese Good Design Award 2011. Почетную награду приобрела именно та продукция, которая смогла совместить в себе три, пожалуй, самых важных основополагающих фактора: стильный дизайн, удобство эксплуатации и соответствие стандартам.

Награды получили МФУ Epson Stylus Office BX 635FWD и Фотоцентр Epson Stylus Photo PX830FWD за отличное сочетание достойного функционала, эстетичного дизайна и практичных текстурных материалов.

Лучшим Струйным Принтером стал Epson Stylus Photo R3000 для профессиональной распечатки фотографий, ведь он отвечает всем поставленным требованиям. Фронтальная загрузка и функциональная панель – существенно упрощены. Принтер сверху полностью ровный, его можно поставить вплотную  к стене. Несмотря на компактные размеры, возможна установка картриджей большого объема. 

Epson EH-TW6000 получил приз в номинации «Проектор». И не просто так, ведь это первая сверхяркая 3D модель с технологией Epson 3LCD. Это устройство стильное, удобное и простое в использовании.

­­­­­­­­­­­­­­­

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top