Преимущества светодиодного освещения

Преимущества светодиодного освещения

Вы наверняка слышали о множестве преимуществ и плюсов светодиодного освещения по сравнению с традиционными лампами. Не зря этот революционный продукт, относительно недавно появившийся на нашем рынке, привлекает к себе внимание компаний с мировым именем, таких, как Panasonic и Phillips, имея лучшие характеристики по целому ряду параметров от долголетия и экологичности до экономии ваших денег! Светодиоды освещают квартиры, улицы, промышленное производство, в перспективе эта технология может экономить государствам и потребителям миллиарды долларов и сохранять природу.

Преимущества светодиодного освещения
Здание Sheraton Huzhou Hot Spring Resort (Китай) переливается светодиодной подсветкой

В чем секрет успешности светодиодной технологии?

  • Высочайший срок эксплуатации. Современные светодиодные лампы могут служить до 100 000 часов! Если вы будете оставлять лампочку на 8 часов включенной каждый день, заменить ее понадобится аж через 20 лет!
  • Энергосбережение. Сегодня светодиодное освещение является самым экономным среди альтернатив видом освещение, используя в среднем лишь 20% энергии по сравнению с аналогами. Это значит, что, даже потратив немного больше денег при изначальной покупке, стоимость лампы лишь верхушка айсберга, за 20 лет эксплуатации же вы сэкономите тысячи и тысячи.
  • Расчет экономии говорит сам за себя: 493 гривны экономии на одной лампочке!

Преимущества светодиодного освещения

  • Экологичность. Светодиоды не используют токсичных материалов, они 100% перерабатываемые и имеют нулевой выброс карбона.
  • Прочность. В отличие от лампы накаливания, светодиодные устойчивы к любой тряске и если оформлены не в стекле – так же и к падениям.
  • Работают в экстремально холодных или теплых условиях. Для флуоресцентных аналогов низкая температура может означать перебои в работе и падение эффективности освещения, но для светодиодов температура никак не влияет на интенсивность света и их можно свободно использовать для освещения в холодных помещениях или в открытом пространстве зимой.
  • Мгновенное включение и частое нажатие на включатель. Для классических ламп требуется определенное время, чтобы заработать. Светодиодная лампа включается на полную мощность сразу. Для лампы накаливания частое включение-выключение может привести к поломке. Для светодиодной лампы это не проблема.

Надеюсь, эти аргументы убедили вас в безусловной эффективности светодиодного освящения. Сохраните планету – и свои деньги!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top