Huawei P8 – новый тренд в мире мобильного фото

Huawei P8 – новый тренд в мире мобильного фото

Huawei P8 продолжает серию платиновых устройств «Р» и обеспечивает новые возможности использования для различных приложений и режима «Рисование светом».

Новинка оснащена аккумулятором емкостью 2680 мАч и 8-ядерным 64-битным чипсетом Kirin 930, который увеличивает автономность на 20%.

В громких местах пользователи могут увеличивать звук до 58 % выше нормального уровня. В ветреную погоду смартфон может устранить 90% шума ветра при использовании гарнитуры или наушников с одним микрофоном. Кроме того, хендс-фри поддерживает звонки в радиусе 2м, а встроенный аудиочипсет позволяет удваивать громкость музыки, при этом сохраняя высокое качество воспроизведения.

Huawei P8 идет на две SIM-карты, и обе поддерживают связь 4-го поколения. После того, как телефон определил и соединился с устройством Bluetooth, например Huawei TalkBand В2, телефон может быть разблокирован автоматически без ввода пароля. В роуминге P8 определяет сеть в три раза быстрее, чем другие модели телефонов благодаря оптимизированной производительности сетевого роуминга для 4G.

Камера оптимизирована для съемки в условиях недостаточной освещенности и высокой контрастности. P8 использует комбинацию аппаратного, программного обеспечения и собственные алгоритмы. Четырехцветовой RGBW сенсор повышает яркость на 32% в условиях освещения с высокой контрастностью и уменьшает её на 78% в условиях недостаточной освещенности. Четыре изображения, снятых в условиях недостаточной освещенности, обрабатываются независимо друг от друга.

Усовершенствованная технология и программное обеспечение представляют четыре режима при недостаточной освещенности, режим управления и креативные режимы съёмки, включая селфи. Например, режим «Рисование светом», один из четырех режимов при недостаточном освещении, использует ручной затвор камеры Huawei P8. Он может запечатлить вращающееся колесо парома в ночное время, показывая круговые потоки света на фото. Пользователи могут "рисовать светом" выполненные от руки изображения, используя небольшой факел в темноте.

Режим управления записи видео позволяет управлять и контролировать тремя другими телефонами, работающими на  Android, при съемке видео с четырех углов одновременно, а также синхронизировать редактирование видеоклипа.

Фирменная технология Huawei Signal+, двойная антенна, быстрая технология переключения между сетями позволяют смартфону выбрать наилучший режим связи. Когда один конец антенны закрыт и сигнал становится слабым, Huawei Р8 может быстро переключаться на другой конец антенны. Кроме того, технология Signal+ повышает скорость соединения вызова, даже если пользователи путешествуют на поезде со скоростью до 300 км/ч.

Huawei P8 будет выпускаться в двух версиях, P8 премиум по цене 599€ и 499€ для стандартной версии устройства. Изначально смартфон будет доступен в более 30  странах, в том числе Китай, Колумбия, Франция, Германия, Мексика, Испания, Южная Африка, Турция, ОАЭ и Великобритания.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top